查看完整版本: 我的金币为什么被扣了500?

fyl208 2022-5-21 18:04

我的金币为什么被扣了500?

消息也没有通知,咱们网站金币被扣都没有通知的么?也没有地方可以查一下为什么被扣了。
请管理帮助解决。

偷拍 2022-5-21 19:37

你于2022-5-15 23:06在交易大厅发表的主题违规
严重违规被扣了500金币
你帖子内容最后一句还写着熟知版规
按版规被扣了五百
这区是消费金镑的,不是消费金币
没有收到信息提醒好像是因为论坛权限最高的那几位管理员的加分提醒是没提示的

fyl208 2022-5-21 23:20

一个小小的论坛看管理员的官僚劲儿,真是搞笑。
第一个扣分(-5),既然都已经扣了,总要告诉怎么查询吧?
第二个也是的,看出来在认真回答。想知道的是,没有提示怎么办?哪个人会按照你们所谓管理的要求来理解?如果我不问,500就无声无息的消失了?再问一句,直接扣500的依据是什么?
论坛想做大,和版友的正常交流要有,别总是高高在上的。

偷拍 2022-5-21 23:55

我这还不算正常交流吗

我都已经说了最高权限的那几位管理员加分和扣分都是没有提示的了

[attach]3777176[/attach]

你被扣分的帖子自己写的熟知版规

看来是随便打的空话

那我直接给版规链接吧

交易大厅版规(2016年3月1日修改第十條)[bbs]thread-4281733-1-1.html[/bbs]

违反了第二条

[quote]2、在本区交易的唯一流通虚拟货币为金镑(单位为1原创+1金镑),禁止一切以非金镑作为虚拟流通货币进行交易的帖子。[/quote]

如果你认为管理员的500金币处罚不合理,可以发送短消息给扣分的管理员要求撤回

fyl208 2022-5-23 11:35

我觉得你是一直在努力沟通的,挺好的。不过,在你发的版规里面,也看不到扣500金币的依据。
有规矩不好么?什么不合理行为扣多少金币,说清楚了多好。
我会发消息给狮王的。

fyl208 2022-5-23 11:37

回复 4楼 的帖子

发消息给狮王,说是收件人不存在,怎么联系?

王蜜桃 2022-5-23 19:34

回复 6楼 的帖子

繁体        獅王

qiyiqi 2022-5-24 05:42

突然发现自己金币被扣了三个,赞币不易,能说说哪里被扣了

qiyiqi 2022-5-24 05:51

回复 8楼 的帖子

突然想到是自己下了一个附件。。。。

qiyiqi 2022-5-24 06:04

回复 9楼 的帖子

但突然想到我下载的那个附件是,关于转帖,排版的,也没说收费,所以希望版主帮忙看一下,是哪里扣了三个金币

扬帆 2022-5-24 08:20

fyl208:
你一次就有2违规,一是交易前未开诚信帖,二是无金镑申请交易。而你却说熟知版规,不知你是自欺还是欺人?
故而属于严重违规,考虑到你是赞助会员,只扣500金币警告。

qiyiqi:
你自己都说下了附件说明你是清楚下附件是要扣金币的,那还什么好问的?
下附件是系统自动扣金币,任何一个帖子的右下角都有 查看积分策略说明 自己点击查看就知道了。另外像综区在首页上都有附件下载-1金币的提示。
很多东西论坛都有提示,自己看不到却说没有,真不知道说什么才好。

王蜜桃 2022-5-24 12:11

回复 10楼 的帖子

这个附件虽然是信息附件,但是也是统一自动扣币
页: [1]
查看完整版本: 我的金币为什么被扣了500?