查看完整版本: 《共享淫妻系统》(1-21)作者:深渊行者(1239775)(1.90MB/PDF/ctfile)

l2004324 2022-7-2 21:42

《共享淫妻系统》(1-21)作者:深渊行者(1239775)(1.90MB/PDF/ctfile)

【E书标题】:共享淫妻系统
【原文作者】:深渊行者(1239775)
【更新章节】:1至21章
【E书格式】:pdf
【E书大小】:1.90MB
【E书字数】:122,190字
【内容简介】:
              【部分预览】
               第二十章·迷茫和开导
    2020年12月28日
    “主人请看这里。”
    蒂斯艾儿把手指向一旁的大屏幕,只见上面的画面居然变成了浑身赤裸被绑在床上的凌璇雅,绑的手法还十分色情,不过凌璇雅并没有紧张,而是冲着镜头笑了笑,我觉得如果她没有被绑住说不定还会跟我挥手打招呼。
    我有些疑惑:“怎么一回事?”

【解压密码】:1
【其它说明】:
0.根据ctfile要求,压缩并加密文件名,解压密码仅用于网盘文件;
1.原作品版权归原作者所有,如果你喜欢该作品,请支持原作者;
2.转载请询问原作者,在取得允许转载原作品的情况下,可转载本电子书;
3.本pdf电子书不得用于任何商业用途,允许任何人优化修改后再发布;
4.如该作品不符合您当地法规要求,请勿下载。

[[i] 本帖最后由 l2004324 于 2022-7-2 21:56(GMT+8) 编辑 [/i]]

Mired 2022-8-20 22:49

为什么是pdf档呢?太大了还要下载两次,另外里面断行有问题,阅读体验有些差。

812145100 2022-11-21 19:16

大佬,这个作者还继续更新吗,我咋找不到后续啊

a973316907 2023-6-19 18:01

我为什么对小说中起这种名字的毫无兴趣,太绕口了

晕2020 2023-7-27 08:51

这个小说以前看过不过好像太监了
页: [1]
查看完整版本: 《共享淫妻系统》(1-21)作者:深渊行者(1239775)(1.90MB/PDF/ctfile)