查看完整版本: 【第一次】陌陌上约

xu157465185 2022-7-28 01:52

【第一次】陌陌上约

记得那是16年冬天,当时兴起陌陌,当然也能经常看到摇一摇的,走哪里摇哪里,但是我经常玩陌陌,听说是约炮神器嘛,,因为我比较懒,都是随便撒网,愿者上钩,给看着可行的女的发出来玩的请求,回不回就管不了。当时发了信息后我手机就放一边了,大概十分钟后有个女生回我信息,没怎么聊,当时想着多说无益,直接进入正题。

刚开始还扭扭捏捏的,后来软膜硬泡,互发了照片看着都还满意,我就和她约好地方见面了,就是有点远,后面两个人商量一下,一起找了个都熟悉的地方,见面发现还行吧,中等相貌,身材很不错,就是有点矮。先带着去吃了麻辣烫,再续上一杯奶茶,路边逛了会,看看电影,吃个晚饭吃完了我正想怎么开口说去开房呢?妹子从餐厅出来就一直问我去哪啊!去哪啊! 不停地问。开始不在意,后来回过味了,肯定是要我带她去宾馆啊。我就带着她去了一个宾馆门口,鼓起勇气说进去休息会吧,她装矜持了会就也同意了。

其实这也是我第一次约,非常紧张,之后进房间说几句话就开始进入正题,妹子胸也不大也就c罩杯,不过下面真是骚味特别大,后来想想也是,都放的开的。无套一番云雨后缴械投降,,坐床上聊会天,妹子可能是放开了,还给我透露说前几天玩4P,第二天我就回家了,回家后我下面那股骚味还很久不散。当时害怕会不会得病,用了好几次沐浴露洗了好多次,当时真以为自己中奖了,差点想上医院,后来犹豫了好久,丢不起这个人,后面也没什么事情发生就放心了,留言说说你们的第一次哈哈

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-7-31 23:42(GMT+8) 编辑 [/i]]

cp6509 2022-7-28 12:41

约炮需谨慎,注意安全啊!

lengzha1469 2022-7-29 17:33

话说楼主跟女友还有没有后续  突然想看你们后面的事

shihu2333 2022-7-31 07:20

我就说陌陌现在还能约吗,原来是16年的事

我爱HM张 2022-8-8 00:52

随随便便能约到的心里上就是感觉不够好,感觉还是良家有家庭的好,前提是不能影响双方的家庭

ganx1158 2022-8-23 17:01

现在陌陌上都是鸡头了,约不到人了感觉,而且出来玩的无套是真的太危险了,谁也不能保证这种是不是来报复社会的,兄弟真幸运

jiangjiachen999 2022-11-4 18:01

以前没经验也遇到过味道大的,应该是逼有炎症。这样的是玩的太多了一定要小心,最好别上。

sb4040 2022-11-17 16:01

楼主你真胆大,明知有味道了,还敢不带套。。。。。以后要小心了,有些事情,回不了头,错了一次就完蛋了。 这个明显有味道的,就算带了套,事后没有处理好清洁,都会非常容易中招的

shengliang105 2022-11-30 14:47

陌陌经常上,一次没约到,什么原因分析一下,大概率是城市小

tianxiaze 2022-12-23 08:10

东莞严打那年在陌陌上约到个,一问是从东莞回来的,看完电影后就各回各家了。妹子可能想找炮,一直在等我说开房,但是我觉得她是东莞回来的就没理她。

skymmms 2023-1-4 01:04

注意带套,这种随便的人,弄一身病就不好了

tuwenhao007 2023-9-29 19:32

我是一三年开始玩陌陌的,那时陌陌才刚推出一年不到,我感觉那个时间段大家都是刚开始玩,都在摸索阶段,里面的套路也不多,基本上都是良家少妇。
    我是从加群开始玩起的,先找一个本地群进去,每天坚持在群里聊天,让群里的人对你有个比较明显的印象,然后积极参加群里举行的活动,那时就是聚餐,餐后KTV或者泡吧,当然,一定要能说会道,聚会的时候扳好目标,然后你就可以开始找她私聊了,由于在群里聊过,聚会又见过面,一般女人这时的戒心会很小,然后就看你聊效了。反正我这个套路玩了十多个。
    那个时候陌陌里的套路少,骗子基本上没有,都是些婚姻不幸福的女人,话说回来,哪个幸福的女人会躲着老公玩陌陌啊,基本上都是有缝的蛋,能不能泡到就看你个人水平了,厉害的话可以说能在陌陌里捡妞。。。。
    现在不行了,前段时间登上陌陌看了一下,基本上都是骗钱的
页: [1]
查看完整版本: 【第一次】陌陌上约