查看完整版本: 发点自己的涩图和碎碎念(3p)

小栗 2022-7-29 01:58

发点自己的涩图和碎碎念(3p)

嗨,我是小栗。发现sis是在一个欲望高涨的经期,这种时候难免浑身躁动,只好四处搜寻符合xp的黄文以供解馋。对幼时启蒙黄文念念不忘,凭着记忆里的只言片语搜索到了sis。儿时初次对性的绮念与今时今日已成燎原之势的欲火猛然重叠在一块,一时感触颇多。

这篇文章是青叶大大的《星际调教师》,可以说是奠定了我日后的xp与sub倾向,我开始在幻想里放纵自己,臣服于模糊的主人形象胯下。完全被掌控的从属关系带给我前所未有的颤栗,幻想是最好的春药。

闲话不多说啦,放几张自己还算满意的照片。

[attach]3813584[/attach]

[attach]3813585[/attach]

[attach]3813586[/attach]

Tyrion_Real 2022-7-29 02:05

先不说什么倾向,单从楼主的酥胸和蜜桃臀,已经是众多男人女人的梦想。如此的蜜蜂腰,大奶子,握在手里是多么充实的感觉,希望楼主以后多多分享,逐渐展现自己的真实内心,期待,,,

小栗 2022-7-29 02:37

回复 2楼 的帖子

嘿嘿好哦,我也期待着幻想实现的那一天

xixx 2022-7-29 02:59

回复 1楼 的帖子

好漂亮啊

小栗 2022-7-29 03:34

还有就是安徽地区的朋友可以认识一下><

迟言丶 2022-7-29 12:14

支持下   对你很有兴趣

543654765 2022-7-29 22:43

好漂亮啊, 支持下.

fzy99999 2022-7-29 23:26

好年轻的身体呀,很漂亮

qiyiqi 2022-7-29 23:37

很大很粉嫩,下次可以加一些丝袜美腿,白丝最好

8311615 2022-7-30 00:11

不是一般的身材好,要是能找个这么好身材的对象,睡觉都会笑。

悬空寺跑 2022-7-30 00:23

年轻漂亮的肉体,真好,大小合适的胸,白嫩翘臀感觉不小啊

lcmjkyhrs 2022-7-30 00:29

白白萌萌哒,都不用看脸,咪咪也不小了,前凸后翘圆润身材真好

dydcy 2022-7-30 00:37

唉,安徽啊,好特么远,不过就算离得近我也没法子约呦!好白的奶子!安徽的兄弟们有福了!小栗在向你们招手!

咕咕叽 2022-7-30 00:40

可以找dom,不过要找靠谱点的,这身材真的好,也很嫰

ShinodaMariko 2022-7-30 00:47

可能是需要被調教了,如果怕不安全,我們可以先嘗試一下網調

422568564 2022-7-30 00:50

:meemo013_sis001 十年老S不请自来
如果想玩玩网调可以找我。
不过小说归小说。你看着解闷自慰可以。但是别当真。
很多事情都只能想想的。特别是很多危险的事情。

sqlqr 2022-7-30 00:52

回复 5楼 的帖子

同是安徽的,调教是个深渊,到不底,追求越来越深的那种

zhou63517 2022-7-30 01:01

好漂亮,女朋友身材要是有你一半好就好了

lzhwz 2022-7-30 01:04

是个漂亮姐姐,很棒很棒的身材哦,希望以后也可以看到漂亮姐姐的自拍,加油

qq1119832157 2022-7-30 01:06

不懂就问,各位大佬麻烦问一下啥叫xp和sub.。另外楼主的胸部挺坚挺,好像竹笋哟。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发点自己的涩图和碎碎念(3p)