查看完整版本: 二次亲试达泊西汀感受

wsj601435 2022-10-15 00:13

二次亲试达泊西汀感受

本人是属于龟头敏感易勃起硬度比较高那种的,可能是以前包皮过长到20多才割掉照成,也可能天生如此,因为本人从高中开始至现在35了长期正常锻炼身体,奈何20出头谈朋友开始时间,从进入到结速也就9分钟左右,还不能开足马力猛干,现在30出头正值壮年,妻子又漂亮至少9分颜值,但欲望不大。小有郁闷!便有了买点男用药物的想法,查找才明白有硬度时间短的用达泊西汀。本人附近药店熟人太多,还是美团买的
价格,一盒6颗166元
  逼作用,第一晚服用1颗有点头晕,其他无症状当晚也有些困,睡着了,不知药效如何
         第二晚服用2颗,头不晕,也无胃不舒服,1个小时候开战,抱着老婆开足马力猛干随便30分钟没问题,可以自由控制射精
以上是个人用药过程,供各位男女性朋友参照,我会上个达泊西汀图片

baowenbei 2022-10-15 15:28

我吃过阿三生产的必利劲,poxet  60。效果也一样……,30分钟左右

swanyswany 2022-10-15 20:42

西药最好少吃,我在非洲,都是用的当地马赛人用的纯天然植物,涂抹后1小时左右就开始充血,有欲望,然后坚挺,变粗壮

896262391 2022-10-15 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1411499928 2022-10-16 01:12

回复 3楼 的帖子

国内怎么买

Daselanger 2022-10-16 07:54

一次吃两颗,楼主也是猛人啊。我吃双效片一般都是半粒,偶尔一粒。

wsj601435 2022-10-16 09:08

[quote]原帖由 [i]Daselanger[/i] 于 2022-10-16 07:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111046986&ptid=11467034][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一次吃两颗,楼主也是猛人啊。我吃双效片一般都是半粒,偶尔一粒。 [/quote]
吃完啥事都没有,也可能和我经常锻炼身体有关吧,药效过了后第三天插了半小时也没事

wsj601435 2022-10-16 09:10

[quote]原帖由 [i]896262391[/i] 于 2022-10-15 21:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111045683&ptid=11467034][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
都是这么吃的 我提前两个小时吃 没什么效果 楼主提前多久吃的 [/quote]
我提前1小时吃的,要多喝水,说明书写的不良反应是头晕和胃不舒服,我还好

wsj601435 2022-10-16 09:13

[quote]原帖由 [i]Daselanger[/i] 于 2022-10-16 07:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111046986&ptid=11467034][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一次吃两颗,楼主也是猛人啊。我吃双效片一般都是半粒,偶尔一粒。 [/quote]
我没买过双效片,感觉自己硬度一直可以,说明书上写的不良反应我也没有,标注的用量也是最多2颗,只是不知道这药的原理,老哥可懂?麻烦告知一下

wsj601435 2022-10-16 09:14

[quote]原帖由 [i]swanyswany[/i] 于 2022-10-15 20:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111045462&ptid=11467034][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
西药最好少吃,我在非洲,都是用的当地马赛人用的纯天然植物,涂抹后1小时左右就开始充血,有欲望,然后坚挺,变粗壮 [/quote]
兄弟,有渠道弄到国内吗?

Daselanger 2022-10-18 10:11

回复 9楼 的帖子

我吃双效片会有轻微不良反应,但是不知道不良反应是因为伐地那非(西地那非)还是达泊西汀。我硬度也不错,一开始买双效片主要是想试试延时效果,买了发现还不错,就没有买过达泊西汀。后来发现达泊西汀药房都有卖,比双效片好买多了,下次单买达泊西汀试试。

喝咖啡的鱼 2022-11-9 17:32

药这东西海是少用为好,副作用太大。

小老百姓 2022-12-17 19:25

[quote]原帖由 [i]wsj601435[/i] 于 2022-10-16 09:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111047206&ptid=11467034][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

兄弟,有渠道弄到国内吗? [/quote]
安哥拉树皮,据说挺好用。我没见过

Jenny学姐 2022-12-18 15:13

外用的话其实利多卡因抹在头上,过一会儿也很有用的

896262391 2023-1-10 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Chenoo 2023-3-23 14:42

三四个小时药力减小了,峰值是一个小时多点

caestc 2023-3-30 00:21

现在每天吃5毫克的希爱力,吃了一个月,勃起和晨勃次数比之前多了很多,硬度也有提高了,只要不刺激就不会起立,还是算是有点效果。
然后搭配吃单效的必利劲,刚吃不到几天,再观察看看,手头还有蓝钻和希爱力双效片,这周下周有机会试下看看,还是从半片开始吃好点。
希爱力和必利劲量小喝点水就没什么影响,开始几天是有点头晕,吃了后感觉每天都想早点睡。
页: [1]
查看完整版本: 二次亲试达泊西汀感受