查看完整版本: 大家用什么润滑液

a2522688230 2022-11-23 21:02

大家用什么润滑液

上个月入手了一款200多的润滑    用完后感觉很快就干了  而且用完有点黏   还没有不用强

sdeadela 2022-11-24 20:07

雅润人体润滑油,我一直用这个,自我感觉还可以

dxg6283 2022-11-26 08:46

雅润,便宜又好用,我每次买十盒60克的,三块多一点一盒。
很好用,大部分用于肛交,逼里偶尔用一下。

qwd1234567890 2022-12-9 08:46

ONAHO 女神爱丽丝 水溶性润滑液,触感稀滑、一擦即净、接近爱液、安心放心

1.普通款200ml只需要¥39,性价比更高。

2.冰感款200ml只需要¥59,更适合夏天使用或者喜欢冰凉刺激或冷热交替刺激使用。

3.热感款200ml只需要¥59,更适合冬天使用或者喜欢热感刺激或冷热交替刺激使用。

采用水溶性超稀技术制作,增强了湿滑感,而降低了一般润滑液的粘稠感,使爱爱起来更舒适,润度高,稠度稀,不易干。由于稀度比较大,所以用起来比一般稠的润滑液隔离层更薄,通道纹理感更真实,充分体验各个细节,真正的零距离接触,润滑度高,不需要玩4.5分钟就去补充液,而且每次用量更少更省液,水溶性强,完事之后湿巾一擦就掉,不会残留油腻,不需要打香皂用沐浴露。

突击匕首123 2022-12-17 10:56

从实际出发啊,个人观点,仅供参考。
如果是正常的插入阴道需要润滑,我感觉婴儿油更好。。。。
如果是肛交,建议用大宝。。。

184435161@qq.co 2022-12-19 13:05

楼上说肛交,建议用大宝。啥情况,是不是有点夸张。

18847017111 2022-12-26 14:36

一直不知道润滑液对人体有没有危害,所以不太敢用,一直用最原始的方法,唾液,我感觉大多数人都和我一样吧,不过确实挺好用的。

savingdk 2022-12-29 00:13

平时用水溶性的,润滑性好,容易冲洗,缺点是容易干,得随时补充。不要什么有味道的、冰火刺激的。
有时候也用油性的,摩擦力强一些,而且不容易干。

两个都没问题。

awin0571 2023-1-2 20:00

其实用强生的婴儿润肤油就很好啊

yyhhjj1118 2023-1-18 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Fisting 2023-1-24 10:55

根据楼主所述,可能用的是水性润滑剂,这种就是干的比较快,干了以后黏黏的,可以考虑下硅基润滑,这种润滑时间长,但就是有点油腻,安全套上的油基本上都是硅基润滑剂。

a7816653 2023-1-26 10:54

平时用的也就是水溶性的,脂溶性不建议用,有的会破坏避孕套,你要是不用套子,当我没说,水溶性的容易干,就多用点呗,而且水溶性的还好清理

昨天那个小鸟 2023-1-27 23:43

回复 4楼 的帖子

感谢啊。我自己买过的里面,迷姬的比杜蕾斯和杰士邦的好用。
你说的这个牌子。第一次听说,改天试试

894088856 2023-2-15 11:48

对子哈特的情趣乳香不戳

VENOM23 2023-2-15 15:08

用过一些,润滑液也应该选好一点的,用过的差的润滑液在使用的时候就像降低了皮肤的敏感度,削弱了这个过程的快感,就像吃着冷掉的白粥一样无味;推荐一下宇宙之爱,虽然价格略贵,经典款150ml大概要一百多,但保湿性确实不错,基本上加过一次后半个小时以内都够用了;而且感觉比较容易清洗,不像一些劣质的润滑液一样半天洗不干净。

txkj740 2023-2-17 11:27

基本不用润滑液,买过几瓶,全都是用上之后,没几下就干了,然后会觉得很粘,感觉很不好
说实话,最好用的还是口水,每次搞之前69舔一下,不需要润滑了

yellow0123 2023-2-22 16:51

宇宙之爱,绝对好用,一个小时都不会干。千万不要买杜蕾斯的,就和水一样

Mired 2023-3-2 02:47

宇宙之爱紫瓶,属于最好的稀液,这点是公认的。
中等粘稠我比较喜欢用对子哈特的妹子。
高粘稠的我则是用tamatoys的银离子免洗。
页: [1]
查看完整版本: 大家用什么润滑液