查看完整版本: 请问各位大神如何消除处女情节和缺乏安全感?

路人9527 2022-12-3 19:59

请问各位大神如何消除处女情节和缺乏安全感?

翻了好多个板块,感觉这里更适合发,如有违规,请版主手下留情。

各位大神,我和女朋友恋爱快一年了,现在也准备谈婚论嫁。女朋友哪都好,但因为我是处男,一想起来女朋友大学谈了两三年恋爱,这想都不用想肯定做过了。想到这就很难受。而且女朋友比较外向,女性朋友比较多,经常出去逛街之类,虽然经常发照片短视频打卡,但是因为看多了那种绿帽视频,现在心里也很没有安全感,总觉得自己现在心理出现了点问题。请问各位大神如何消除这种心理?谢谢

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-12-6 13:26(GMT+8) 编辑 [/i]]

华钦51271 2022-12-3 20:51

蛮简单撒,你爱她不咯?
你是想过日子还是找个处女炮友?

过日子的话你大概率不会有这些疑问,如果你有这种想法,那估计心里已经有暗示了。
这种时候一定要及时调整。
首先打开窗子吹吹冷风,冷静下来。
然后好好想想自己想要什么。
你如果只是想找个处女玩性,赶紧出门左拐约一个学生妹妹打一发。
而如果你想过日子,一定一定调整好心态,不然这就是你一个锚点。
可能你每次和嫂子做都会想到,她的第一次不是你的,她辜负了你,她对不起你。长此以往感情不出问题我就报你的恋爱培训班了。

关于这个处女情结,你这一说让我想单独开个帖子了,如果真写了我到时候贴个相对链接在这儿。

其实处女根本就不好,第一次对男生来说折磨死。
紧得不行,插都插不进去。进去了又怕她疼(毕竟女朋友,不心疼她心疼谁啊),不敢动。
最后只能是草草了事——我第一次就这样,射也没射,憋得慌,甚至夹得我疼。

这样看来女人相比处女来说做爱体验会好很多的。

而且,这个情节完全没有任何道理,不过是旧时代的陋习。
处女膜的作用是在性成熟之前保护生殖器的安全环境。
破处可能会带来心理快感,但实质上是男女不平等的一种变相延续。

希望你能调整成功!
我也愿意随时为你提供力所能及的帮助,这是我的荣幸。

PS:实在实在不行,你去找嫂子,跟她交底,说你心里不舒服,因为觉得她不是处。
好处是当面对线,立竿见影,有机会甚至巩固感情。坏处是话术不对会被觉得大男子气息过重,讨厌甚至直接提分手。

祝幸福!

路人9527 2022-12-4 13:03

回复 2楼 的帖子

谢谢老哥写了这么长来安慰我,想想女朋友对我其实很好,遇到事情会安慰我鼓励我,对我很坦诚,给她买礼物都不要很贵的,说要帮我省钱等等。我觉得自己这么想真的不对,有些纠结吧,但目前来说一点也不在乎好像也不太现实。我也看到过老哥你说的相似的观点,变成一个锚点甚至会导致以后家庭的破裂,我也不想以后变成这样。或许也是太在乎她,想让她完全属于我吧,我可能比较传统一点,但是我会尽力调整的。再次感谢老哥这么认真的开导我,谢谢。

华钦51271 2022-12-4 16:22

[quote]原帖由 [i]路人9527[/i] 于 2022-12-4 13:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111255543&ptid=11507360][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢老哥写了这么长来安慰我,想想女朋友对我其实很好,遇到事情会安慰我鼓励我,对我很坦诚,给她买礼物都不要很贵的,说要帮我省钱等等。我觉得自己这么想真的不对,有些纠结吧,但目前来说一点也不在乎好像也不太现实。我也看到 ... [/quote]属于你,心理上完全属于你会比这个更开心叭~
看你描述的,好家伙,真心挺好的,和我第一个女朋友很像啊!
可惜了,分开是因为我畏手畏脚的,表白也不敢,总之挺可惜。
第二个就闹得不行——千万别让自己后悔啊!

路人9527 2022-12-4 20:52

回复 4楼 的帖子

心理上属于自己肯定是很开心,近几年看多了NTR,会觉得女生永远忘不了自己的第一个男人,也会有点焦虑。也正像老哥所说,我觉得放弃她我会一辈子后悔的。还是需要调整调整。希望老哥找到完美老婆。

华钦51271 2022-12-4 20:56

[quote]原帖由 [i]路人9527[/i] 于 2022-12-4 20:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111257154&ptid=11507360][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
心理上属于自己肯定是很开心,近几年看多了NTR,会觉得女生永远忘不了自己的第一个男人,也会有点焦虑。也正像老哥所说,我觉得放弃她我会一辈子后悔的。还是需要调整调整。希望老哥找到完美老婆。 ... [/quote]哪有什么完美,爱情就是相互妥协的艺术啦!

喜欢会让人让步的。

NTR这件事,我也看,而且人有点奇怪了都hhh。
你可以看看LLHG大佬的文。
[bcolor=viewthread.php?tid=11504448&page=1#pid111238024,green]点击查看,关键词:暖绿、重口、扩张、群交、绿主视角[/bcolor]

powerismy 2022-12-5 06:01

给处女开苞爽得一批好吧!   根本顶不进去,跟顶在床板上一样
得把小丫头肩膀压住,对准,一点点,慢慢地顶进去,不停地亲吻
小丫头会喊疼,让你出去,满头大汗
但是你只要坚定的向前顶就行了……享受处女的紧致,鲜嫩,然后内射

女人肯定会对拿走自己第一次的男人,记忆尤深,记一辈子!如果那个男的以后事业有成,故地重游的可能性也最大!

神tm消除处女情结和安全感,我的建议是,以后有机会了约几个处女,体验一下真正的开苞,那种心里和生理的双重享受,是无与伦比的!
处男有处女情结是正常的,我第一个女朋友也是处女,但是她便秘,阴道没有很紧,导致我以为处女都是这样!直到认识了一个处女小学妹,主动追的我,我就把她吃干抹净了,体验到了极致的快感!

其实啊,你就吃了没有谈恋爱的亏,第一次的恋爱,亲密关系确实会寄托自己全部的情感,但是,她真的是无可替代的吗?不是的!天下之大,才子佳人之多,不会因为没了谁就不能活了!重要的是优秀自己

那种每天发朋友圈,晒自己,不晒男朋友的女生,绝对养了一群备胎。等哪天你们闹小矛盾啊,你出差她寂寞啊,你妥妥的绿帽子。还有ntr,我也喜欢,我会自动带入黄毛视角,嘎嘎乱草!建议你也代入黄毛视角,看看你女朋友是否好下手

powerismy 2022-12-5 06:17

不过,你要走进婚姻的话,还是要考虑各方面的因素。处女情结大可不必,现在琴瑟和鸣就ok了!
但是被绿风险一定要消除。   比如经常抛头露面,晒自己不晒男朋友的;有很多异性朋友的;经常夜出,蹦迪喝酒,夜不归宿的;不给你看手机的……等等,一定要改…
有这些特征的,绝逼海王!那么不建议你这个萌新跟满级海王走入婚姻殿堂,不然到时候发生的事情可能会让你脑溢血

看手机是指我不经常查岗,但是我表露查岗的意思后,女生完全放心给我查。如果推脱,或者扯什么“什么时代了,你还这样”“你不信任我”等理由不给的,那可能就要长青草了(别问我为啥知道,因为被查岗过,我就是这么糊弄的)

路人9527 2022-12-5 22:07

回复 6楼 的帖子

谢谢,我会好好思考思考的。

路人9527 2022-12-5 22:12

回复 7楼 的帖子

是的,老哥你说的也对。我也看多了这些破事,不瞒你说我原来差点约了一个处女JK,最后考虑好长时间放弃了。或许处女对这个JK无所谓,但我总觉得不太对。说回女朋友,这么长时间了吧,而且我也有几次感情经验,我觉得她不是那种海王女,至于以后,应该需要认真经营吧。

路人9527 2022-12-5 22:13

回复 8楼 的帖子

好的,老哥,我多注意,谢谢。

1542970551 2022-12-20 00:54

回复 7楼 的帖子

其实我觉得这样不好,女人的爱和男人是不同的,你为了征服感这样做,是糟蹋她的爱,你为了虚荣心再回头骚扰,更是糟蹋爱,我认为性和爱是分不开的,征服感是最低级的快感,爱才是圆满的感受

pdf 2022-12-25 23:38

还是处男?那自然没啥安全感了,当你对一件事物不了解的时候,自己就会幻想好多有的没的恐惧的害怕的疑惑的。办法其实很简单,早点把你女朋友上了,多上几次,心理压力自然接触,当你对这件事习以为常后,这简直是不能再简单的事情了

johnthomas 2022-12-30 09:23

1 说处女没什么意思,女人才好的,都是破过好几次处的。他们只是希望别的男人给他们接盘。内心深处他们觉得这是成就。这种人嘴里永远都没有实话,不管对男人还是女人。
2 女人经历的感情越多,爱的能力会逐渐消失。交往过很多人的女人都不相信爱了,她们一方面否定爱存在,另一方面会把爱放到嘴上去获得利益。怎么符合他们的利益他们怎么说。

[[i] 本帖最后由 johnthomas 于 2022-12-30 01:24(GMT0) 编辑 [/i]]

johnthomas 2022-12-30 09:27

“处女只能去幼儿园找了”,“我一眼就可以看出处女,我就喜欢一点点儿开发她们的感觉”,这些话都是这些人说的。

xyzzy 2023-1-1 17:12

这个情节很正常的,保守传统一点的男生挺常见的,我自己也是。只不过我属于运气比较好的,现在女朋友是初中同学,高中两个人早恋,现在大学毕业几年了,准备结婚。算是很难得很难得的。就这中间也闹过矛盾,差点分了,主要是两个人没经验,感情上要磨合。所以还是挺理解楼主的心态和担忧的吧。但是说实话,第一次真的除了心理上满足,其实完全是遭罪,特别两个人都不会。如果真的很介意这个,你不如好好想一下,自己的女朋友是不是适合跟你走下去(除了这点),至于婚后出轨这个,我觉得完全看双方经营(至少我完全没担心过这点)

路人9527 2023-1-2 00:20

回复 12楼 的帖子

是的,我一直认为性只是一部分。可能这个想法很天真,不过现在还没改变过。

路人9527 2023-1-2 00:21

回复 15楼 的帖子

我应该知道自己怎么做了,谢谢。

路人9527 2023-1-2 00:24

回复 16楼 的帖子

感觉自己有些没有安全感吧,毕竟看到论坛很多人分享的事情,让我对有些事情很担心。谢谢。

南山石 2023-1-4 08:50

你没有安全感,是因为自己不够强大。
多花些时间在工作上,提升自己的潜力,上进心是一个男人永远的魅力。你可以现在不够强,但要让身边的人觉得你是一个潜力股。
另外,爱运动的人一般运气都不会差,运动不仅能提高性能力,还能塑造一种自律的形象,无形中提高自己的吸引力。
爱是靠吸引来的,自己足够强了,性吸引力就会加大,就会有女人倒贴过来,现在这些困扰你的问题就会被淡化了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大神如何消除处女情节和缺乏安全感?