查看完整版本: 绿帽历程(长期更)

wenzhilian 2022-12-30 22:26

绿帽历程(长期更)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenzhilian 2022-12-30 22:45

wenzhilian 2022-12-30 22:55

wenzhilian 2022-12-30 23:23

wenzhilian 2022-12-30 23:44

yx138 2022-12-31 09:23

不打算把你老婆的照片放出来大家评论一下?看起来你老婆的经历可比你丰富多了,毕竟你多数时候只能舔别人射了的,你老婆看样子是实干了很多呀。轻易就接受了单男,估计也是毕竟容易上的吧?

wenzhilian 2022-12-31 10:11

回复 6楼 的帖子

forlacus 2022-12-31 10:25

不是太能理解这种感觉,不过每个人都有自己的选择

wenzhilian 2022-12-31 11:08

回复 8楼 的帖子

wenzhilian 2022-12-31 11:43

之前单反拍的,我老婆,背景处理了,怕被认出来

yx138 2023-1-1 11:36

腿子是真的挺白的,屁股也大,减震效果应该很好,还有这么骚的裙子,挺可以的。能详细分享一下那次单男吗?

wenzhilian 2023-1-1 13:24

回复 11楼 的帖子

suuu123 2023-1-1 13:29

绿帽癖怎么和老婆说出口呢,虽然现在还没女朋友,但是我还是想做一点准备。说实话我很讨厌大龄男人,或许我以后会让高中生操我老婆?

wenzhilian 2023-1-1 13:56

回复 13楼 的帖子

哭泣的鱼 2023-1-1 22:05

楼主爱好属于小众,毕竟大部分人还是不会为了追求刺激,去做这类事情。不过人类总归在进化,从最开始的母系社会,到男权,到一夫一妻,慢慢再到妇女能顶半边天。存在即合理,不要伤害对方就行

Zarechie268 2023-1-4 15:23

现在的老婆有给你戴绿帽吗

圣光谢谢你 2023-1-5 11:33

嫂子身材丰腴,皮肤白嫩,愿意配合,熟的恰到好处呀

anyrkou 2023-1-9 22:36

这个绿帽情节,是不是因为小黄书看多了呢?
容易把故事放在自己老婆身上,因为她是你最亲近也是最信任的人,而且比较容易实现
比如说你给她找单男的时候,你们是3P还是你指让她两做呢?的确这种绿帽淫妻癖的确是比较大度的男人才会有的
另外,从这张找票能看出来,你老婆身材和皮肤是真的好,也难得玩的这么开,其实你听幸运的,好好珍惜把
淫妻癖可以,但是也要保养好,毕竟是自己的女人,别玩坏了

urvl681 2023-1-9 23:21

看多了绿帽故事,我也慢慢有点绿帽情节,和女朋友床上也开始时常说别人操她的话,现在感觉她对这个比我更有兴趣, 上周还自己调教我,骂贱男人,还让我自己骂。。。

Akili 2023-1-12 20:29

老婆的脚丫子挺白皙的,连脚底都是那么嫩。
有这样的癖好的男人不少,自己喜欢就好!
页: [1] 2
查看完整版本: 绿帽历程(长期更)