查看完整版本: 【原创】从名器到全身,实体娃娃体验心得[验证图5P]

外协会长丶 2023-1-12 21:12

【原创】从名器到全身,实体娃娃体验心得[验证图5P]

【产品】:中嘉圣全身娃娃,42斤,123cm(无头)
【价格】:800 (双11凑单到手价,原价1200)
【购买方式及经验】:天猫中嘉圣旗舰店,不要赠品可以反30,家里不缺那些东西的可以提前跟客服说,毕竟送的东西一般质量比较差,丝袜、衣服、润滑油什么的自己买最好。
【评价及介绍】:先说下个人经验和心路历程,玩过不少倒模名器,然后是大臀,再发展到半身(toysheart的明日花萝,算是千元级半身里口碑比较好的,可惜我已经扔了,没办法再做一次评测),因为xp是足和腿,所以半身总觉得差点意思,但全身其实卖的比较少,讨论度也不高,选起来比较困难。
本来已经准备继续买toysheart的全身了,偶然在其他地方看到有人推荐中嘉圣,以我多年的玩具经验和电商经验来审视这家店,发现是一个性价比极高的选择,这家店大概率是厂家,接代工的那种,自己开了个店直营,价格自然比品牌的便宜,几乎同样的参数对比toysheart打7折的样子,评价也比较真实。
下面是正经的产品分享,
体型:这款娃娃整体偏瘦小,约等于一米五几、八九十斤的小女生,主要是考虑的重量,没有选丰满或高挑款的,40斤能保证挪动不会过于费劲,体型小点但在真是范围内,比较甜品的一个均衡点。胸部大概是C,但屁股就比较小了,上身勉强可以套上一些紧身的衣服,下身正常穿丝袜没问题(腿足控满足)。
材质及手感;全身为TPE材质 不锈钢骨架,千元肯定不会用硅胶的,都是tpe,没什么好说的,不过这款的tpe手感稍硬,好处是出油很少,这个就看各人怎么平衡了,毕竟软的油多,不过因为这款是比较瘦的少女体型,手感偏硬也更合理,又不是丰满少妇,胸的部分填充了果冻胶,不会像其他部位那么硬,还可以接受,毕竟没有大胸xp。
使用体验;不锈钢关节还可以,新的有点费劲,用两次就好了,姿势都可以固定,除了脚是软的没有做细致的脚骨,所以不能站立(不过他家也有站立款,就是脚底有金属底座,足控无法接受);通道体验就比较一般了,对于第一个用过顶级名器的人,娃娃的通道很难让人满意,这是我对这款娃娃唯一不满意的地方,偏硬不说,是材质选择问题,但是形状也不太对,后门比前门还好点,导致我基本都是用的后面。
结语:推荐给腿控足控想尝试全身娃娃并且独居或有条件放全身娃娃的人(我平常裹防水床单放床上,避免来回搬),整体体验不错,性价比碾压所有知名品牌,店铺服务也还可以,换物流、取消赠品、发产品视频什么的都很到位,年后准备换个他家60斤的款挑战一下自己(就当健身器材了)。

[img]https://img.picgo.net/2023/01/12/IMG_20230112_203425b57abc72d574cf2e.jpeg[/img]

[img]https://img.picgo.net/2023/01/12/IMG_20230112_2238474d23361acbe56f17.jpeg[/img]

[img]https://img.picgo.net/2023/01/12/IMG_20230112_2035265d1f57defe4b3037.jpeg[/img]

[img]https://img.picgo.net/2023/01/12/IMG_20230112_20344392b3bd6b002df21b.jpeg[/img]

[img]https://img.picgo.net/2023/01/12/IMG_20230112_20345141e08688b56b9208.jpeg[/img]

[[i] 本帖最后由 外协会长丶 于 2023-1-12 22:42(GMT+8) 编辑 [/i]]

外协会长丶 2023-1-12 21:21

发帖时卡了,不知道怎么发了两遍,没找到删除,新手第一次发,版主麻烦删下多余的还是怎样,不要惩罚就行

zdhhuahua 2023-1-15 01:37

楼主牛人,完全是行业中的前行者,期待你的60斤的健身器材!

飄渺 2023-1-18 21:23

楼主佩服,毕竟购买飞机杯还好,容易藏起来。但是像是这种倒模、半身之类的没有独居的条件根本想都不敢想,很容易就会被父母或亲友发现,就是真的一个人独居也无法预测父母或朋友在家发现,极其容易社死。并且如果器材出现损伤或想要处理就要耗费不少心思,之前本人处理一个飞机杯时用了近两天的时间,本来想着用硫酸之类的处理,但这类物品很难搞到手,所以便采取切成骰子大小,分批次的“火化“,如果是在乡村还容易伪装,但在城里便困难了,生怕出半点差错。未来也准备打算入手一个,不过需要先解决掉一个人独居不被发现才行。
期待楼主的下一款和使用建议,好避免踩坑,毕竟身为腿控,想要满足心理和生理上的需求,就需要那种腿型非常好的身体。

yagao414787177 2023-1-23 20:46

感谢楼主分享。
最近关注倒膜比较多,已经入手了收纳的翻盖沙发,准备等夏天买入一些体验(冬天实在太冷了)
比较好奇的是,这样大件的物品,快递物流的配送上会不会很麻烦?毕竟123cm的长度,加上箱子和外包装,估计要有1米5了。如果是堆在驿站,自己去扛不知能不能行。送上门的话,又怕尴尬,万一包装破损更是噩梦……

杨亚 2023-2-11 16:50

[quote]原帖由 [i]飄渺[/i] 于 2023-1-18 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111434691&ptid=11538046][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主佩服,毕竟购买飞机杯还好,容易藏起来。但是像是这种倒模、半身之类的没有独居的条件根本想都不敢想,很容易就会被父母或亲友发现,就是真的一个人独居也无法预测父母或朋友在家发现,极其容易社死。并且如果器材出现损伤 ... [/quote]
哈哈哈,你这也太怂了吧……
以前买的飞机杯,不想要了都是直接丢垃圾桶里了,和日常生活垃圾一起扔的,谁还会翻垃圾桶找你的个人隐私?
这个硅胶娃娃早前买过,那时还没有孩子,和老婆一起选的,用了小半年,平时就放衣橱里,我家的衣橱都是有锁的,何况也没别人来我家,偶尔来几个朋友也不会去翻。最后不想要了,我们俩就找了个很大的编织袋装上,然后驱车到郊区附近的一处工地撂了,这样没啥怕被发现的,何况就是准备被人发现的,当时我们还想,这等于是我的小妾现在被一群建筑工地的工人夜夜笙歌,想着就很刺激呢

杨亚 2023-2-11 16:52

[quote]原帖由 [i]yagao414787177[/i] 于 2023-1-23 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111456519&ptid=11538046][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢楼主分享。
最近关注倒膜比较多,已经入手了收纳的翻盖沙发,准备等夏天买入一些体验(冬天实在太冷了)
比较好奇的是,这样大件的物品,快递物流的配送上会不会很麻烦?毕竟123cm的长度,加上箱子和外包装,估计要有1米5了。如果 ... [/quote]
非常重,而且这样的东西除非是商家附送了坚固的包装盒,否则非常难搬运,最好是自己拉个运货的车子去取,要是搬运的话,差不多四十公斤左右,而且没有能下手抓握的地方,不管是抱还是抗,都不得劲。

gsx7788 2023-2-20 17:17

一米多,要废弃跟弃尸一样难堪!

会飞的鱼雷 2023-2-23 16:49

[quote]原帖由 [i]杨亚[/i] 于 2023-2-11 16:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111547535&ptid=11538046][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

以前买的飞机杯,不想要了都是直接丢垃圾桶里了,和日常生活垃圾一起扔的,谁还会翻垃圾桶找你的个人隐私?
这个硅胶娃娃早前买过,那时还没有孩子,和老婆一起选的,用了小半年,平时就放衣橱里,我家的衣 ... [/quote]

层主有老婆怎么还买这个,老婆让吗?我也想整一个呢

飄渺 2023-2-24 12:16

[quote]原帖由 [i]杨亚[/i] 于 2023/2/11 16:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111547535&ptid=11538046][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

这个硅胶娃娃早前买过,那时还没有孩子,和老婆一起选的,用了小半年,平时就放衣橱里,我家的衣 ... [/quote]
哈哈,本人确实是生性多疑,主要是不想社会性死亡,虽然现实中每个人的个人信息不知道都被泄露出多少,但终归是要有点防备,有时候出门都要全副武装一下,也避免遇到些熟人:meemo004_sis001

snk707 2023-2-26 22:44

少个头,体验就没这么好。多个头重不了多少斤。

三俗党总书记 2023-2-26 22:55

你不尴尬,尴尬的就是别人!话说现在飞机杯也有保温杯外形的了,弄一个扔车里,人家以为你泡的枸杞呢!谁没事拧开你杯子喝一口啊?就算拧开了喝一口也不亏!你也可以说是恶作剧整蛊他!
至于娃娃,话说买一个扔副驾驶扎上安全带也很有必要,你就说上次在中山路被交警队二狗子贴条了,一张单子二百,但是前面车却没贴,后来你一瞅,前面老哥在副驾驶扔了个充气娃娃,二狗子以为车里有人就没贴!所以你也买一个扔副驾驶。[quote]原帖由 [i]飄渺[/i] 于 2023-2-24 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111603667&ptid=11538046][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈,本人确实是生性多疑,主要是不想社会性死亡,虽然现实中每个人的个人信息不知道都被泄露出多少,但终归是要有点防备,有时候出门都要全副武装一下,也避免遇到些熟人:meemo004_sis001 ... [/quote]

Mired 2023-3-4 12:29

我看中对子哈特的美乳娇妻,但是20斤太大了,没想到楼主已经上了40斤。

qq2694711435 2023-3-17 23:17

都买这么大个了,为什么不直接买真人1比1比例的,更真实呢

No.Zero 2023-4-3 23:01

看帖没什么,看评论笑出声了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
主要是几十斤真有点重,3、5百克的飞机杯用起来都觉得有时候有点沉重

czzw111 2023-4-3 23:12

牛逼。。。。。。

lzslzs5959 2023-6-8 13:50

如果租房搬家的话这东西是不是可以扔了? 社死尴尬

chemiao 2023-6-8 20:12

AI交互非充气男用半身实体硅胶娃娃

*** 该帖被屏蔽 ***

sunac1918 2024-2-12 02:53

不是啊,连sis都不敢发娃娃的露点图吗?
页: [1]
查看完整版本: 【原创】从名器到全身,实体娃娃体验心得[验证图5P]