查看完整版本: 孕马血清催情

imindyouonly 2023-1-13 13:48

孕马血清催情

最近无聊,我在淘宝上、拼多多上一搜孕马血清或PG1000,PM800,PM600 有很多兽用催情药物,然后又在网上搜关于孕马血清人用的相关资料,发现孕马血清可以对女人很快催情,有个问医的网站上记录了有一个人他老婆误喝了一瓶孕马血清,当天晚上做了5次, 早上又做了一次。 而且老婆也没有其它身体不舒服的。还有医生说孕马血清可以口服,可用增强女性性欲。

我查了一下孕马血清制做方法,是从怀孕几个月的马身体里抽出的血,放置后析出的血清经过提练而成的。 理论上来说来自于自然界,人吃应该是比较安全的。

但我没法试, 有没哪位狼友试过的,回复一下,非常感谢!
孕马血清催情的效果应该是有的。

陈航宇 2023-1-15 01:48

感谢分享

wyhqszd 2023-1-15 18:42

口服好像无效

alex_007 2023-1-17 13:39

[quote]原帖由 [i]陈航宇[/i] 于 2023-1-15 01:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111418655&ptid=11538471][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢分享 [/quote]
万能:meemo012_sis001

陈航宇 2023-1-17 18:56

哈哈 因为判断失误,误屏蔽了这位兄弟的帖子,为了看看是否找回了,评论了一下[quote]原帖由 [i]alex_007[/i] 于 2023-1-17 13:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111428729&ptid=11538471][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

万能:meemo012_sis001 [/quote]

雷茂林 2023-1-22 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaoben 2023-1-25 13:38

我也对女性催情感兴趣,问题是买的到的都是兽用,不然就是违禁品

lixiang52011 2023-2-2 01:04

这东西是能够催情,可这玩意是血清,需要注射的。我就问问哪个女的疯了,能让你打一针。不能让你打针这东西就没用。

xuerui001 2023-2-3 19:21

哈哈确实你要拿肉棒扎她也罢了,你要拿针扎她估计真不肯哈哈

gsgr432 2023-10-15 15:47

这玩意自己试?自己喝吗这种东西敢喝吗

氨基酸电话 2023-11-9 00:33

血清应该是一种蛋白质,跟胰岛素应该是类似的口服没用,应该要注射,但是马的给人用危险性可能比较大吧

亲爱淑女 2023-11-15 08:11

等有做过实验的大佬出来

cs556362271 2024-1-15 15:54

试过,基本没什么效果,我放到水里,连稀释液都没放,但实际没有什么效果,我买的是 1000的

ketamine955 2024-1-18 12:13

这个能否尝试,是否安全才是最重要的,如有尝试过的可以分享一下经验。

yj1314520 2024-2-18 18:12

孕马血清女人吃了还是有用的,孕马血清具有催情的作用,它是在怀孕母马血清中发现的一种激素,所以对于想生育的女性是可以提高性欲的,从而促进夫妻关系的和谐。但是对于已经有身孕的女性是禁止使用的,可能会引发子宫收缩从而导致流产,因此患者应该在医生的医嘱下进行正确的用药,避免出现危险。
页: [1]
查看完整版本: 孕马血清催情