查看完整版本: 结婚久了没性爱

J.B-WuYang 2023-1-16 08:36

结婚久了没性爱

跟老婆结婚10多年了,也不知道怎么说,其他都好!就是我想做爱,老婆不肯。时间久了,就想着找其他女人,看着论坛里的妹子,妻子好多都是大胸,皮肤白皙,就硬了!我老婆现在就一对A,以前刚认识的时候还是挺大的,一只手都抓不过,现在是一只手可以抓两个。生完孩子加上减肥,现在就变成了a。

说实话,多多少少也少了兴趣。我不知道有多少人跟我有相同处境吧。我感觉论坛里的狼友都挺幸福的,感觉我就是一个饿狼吧,吃不饱。也没地方吃。做人在这方面失败啊!

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2023-1-19 00:17(GMT+8) 编辑 [/i]]

dannan 2023-1-16 10:13

有一种最不理想的可能也是楼主最不能接受的--那就是你老婆有外遇出轨了,对你没有性趣了,被别人操爽了自然就不想理你;再就是你最跟你老婆做的时候没有满足过她,她经常没有高潮,这种情况多了,自然就欲望减退了

suiyunqi 2023-1-17 11:53

有女人生完孩子确实性冷淡,很多这样的夫妻,这个需要调理和治疗,可以给媳妇吃增加多巴胺分泌的食物,补品,同时可以给她吃一些增加情欲的事情趣用药,这个过程坚持住,媳妇也会慢慢配合你,这个过程心理问题大于生理问题,同时,对你老婆要多关心,多夸,多赞美,还要身体爱抚,女人是感性动物,浪漫是骨子里的屈从!对她爱多一些,你们就会恢复性爱!

58374778 2023-1-23 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

009媚 2023-9-17 21:04

夫妻两个人在一起生活久了,爱情也会变成亲情,你们夫妻已经在一起十多年了,对于彼此来说就是亲人,其实大多数熟女都很辛苦,有感情但是没有性,站在一个女人角度考虑,自己的老婆是否也会有一些渴望和其他男性爱爱的欲望?作为男人一般出去找小姐解决了,可女人没有轻易找到的发泄渠道的,就算找到了被自己男人一发现就夫离子散了!而男人在外面找女人一般惩戒一番还是好好过日子。真的是对女人太不公平,应该允许妻子肉体出轨,

ljhzj 2023-9-25 15:19

结婚时间久了,就变成亲情了,不是有时候不想,是有时候白天大家上班都很累了,折腾完小孩,精力耗的差不多了,做爱都变得爱无力了! 人到了一定的年龄,性就会变得少了些。

cheng324424 2023-10-25 00:55

我也是和老婆一起久了,性生活也是要小孩才去做的,目的性太强了。现在有小孩后更不想这方面了,就是性冷淡,已经半年没碰我老婆了。

1286112567 2023-10-29 22:21

我觉得可以买些情趣用品,尝试着用一下。比如,看黄片的时候让她一起看,知道你在这方面是有比较大的需求,知道你是爱她的。

归零 2023-11-6 14:29

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。现在这个社会想找一个炮友其实挺容易的。楼主加油。

kazenokan 2023-11-23 12:32

生完孩子后真的很累,没欲望也是正常的。胸部大小的变化倒是令人困惑,你说以前一只手都抓不住,那应该是C或者D,现在生了孩子反而变成对A了,这也太离谱了,要么你老婆原先很胖要么身体有别的情况,因为哺乳后胸一般会变大一点,下垂一点。

wangluonihao1 2023-11-24 11:33

[quote]原帖由 [i]kazenokan[/i] 于 2023-11-23 12:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112873532&ptid=11540586][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
生完孩子后真的很累,没欲望也是正常的。胸部大小的变化倒是令人困惑,你说以前一只手都抓不住,那应该是C或者D,现在生了孩子反而变成对A了,这也太离谱了,要么你老婆原先很胖要么身体有别的情况,因为哺乳后胸一般会变大一点,下 ... [/quote]
胸变小是正常现象。我老婆以前很大,我不太喜欢那种太大的,现在变小了,因为什么我也不清楚,反正不是做的假胸,现在的大小正是我喜欢的样子。

liwenjuan 2023-11-27 23:03

哥们,我好像跟你情况有点相似,我老婆做的时候从来一声不吭,我其实时间还可以,但是她不给我一点回应,也没有高潮过。我有点怀疑自己了。

huizijsj5 2023-11-29 00:50

回复 9楼 的帖子

找个炮友也不容易啊。今天找个xj,没得感情真不爽,干完立马就走

月舞人影随 2023-11-29 02:13

时间太长,爱情变成亲情,加上生完孩子后欲望减弱,可以尝试带她了解性别的玩法这一方面,看看到底对你丧失性的乐趣没,如果有感觉,就多费点心,挑逗挑逗,如果没有,那就不对劲了,这个时候你才要加大力度,不然对你丧失性趣,后面头上可就绿化带了。

Xiaoaiai88 2024-3-22 23:16

用我的实际经历告诉你。基本上外面有了。我属于学院派,之前也看过各种理论。比如泌乳素的分泌会压抑性激素,所以没有欲望之类。但是这仅仅局限于哺乳期。一旦时间长了,肯定有问题。我之前想过各种可能,但是绝对不会怀疑她,结果就是,偶然的机会发现,她的另一面。现在特别相信一句话:不要考验人性。
页: [1]
查看完整版本: 结婚久了没性爱