查看完整版本: 分手了,想找个情人!

龙破苍天 2023-1-27 08:39

分手了,想找个情人!

在东北的两个省会城市工作,经常两地跑,以前有过一个情人,后来她前夫找她复合,为了孩子也就同意了。

空了一段时间,不想吃快餐(性爱这种事还是跟喜欢的人做舒服),工作太忙没精力从新培养了,所以干脆直接一点。

工作比较繁忙,逛街、看电影之类的活动未必有时间满足,但是物质要求绝不吝啬。只要别拿我当凯子就行,出来玩的,你图钱我图乐最好。什么时候想分手了直接提出来,保证没有后遗症。

要求:年龄25岁到35岁之间(本人也是这个年龄段),当然!如果保养的很哇塞40岁左右的也可以。没有颜值要求,长得过得去就行,身材也没有要求。主要看是否合眼缘,漂亮的女孩用过不少,感觉脸蛋和身材只是一方面,主要还是两个人是否合拍。这感觉很难形容,最刺激的几次都不是和很漂亮的女人发生的,相反自身条件好的往往比较敷衍。不知道其他玩主是不是有同样的感觉。跑题了:faint 如果外地女孩想来这儿发展的或者寻找依靠的,有住的地方,不缺房产可以自己选择。有男朋友的不行(不能破坏人家的姻缘),结婚的不行(不能破坏人家的家庭),同行业的不行(兔子不吃窝边草),有过从业史的的不行(那还不如直接嫖呢)。

我提了要求自然女方也可以提要求,除了物质条件之外,也可以满足其他要求。之前的情人孩子上学都给解决了,只可惜!父爱不可替代。我对情人的认知是除了不能结婚影响双方家庭,其他的和妻子差不多(当然孩子不能生)。我提供物质价值,你提供情绪价值。找情人不只是床上那点事,主要还是工作压力很大,经常在外地,找个人缓解压力,倾诉苦闷。尤其是疫情这三年公司经营困难,勉强活了下来却又前路未卜。有很多话不能跟亲人说,也不能跟同事说,更不可能让其他人知道,自己心里茫然还得给其他人打气,每天得自信满满。公司就像一台车一样,以前是大家拉着车跑,现在是一个人推着满车的人跑。又跑题了!:faint 总之只要合眼缘其他的好说,谈一场没有结果的恋爱,有意者私信我。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2023-2-3 00:16(GMT+8) 编辑 [/i]]

anyrkou 2023-1-29 10:20

楼主够坦诚,我觉得这样挺好的,大家各取所需
其实每个人心里都有一簇小火苗,只是有些人隐藏的太深了
特别是很多女性,朋友圈裸露的,都快脱光了,你想撂的时候就一个劲的装清纯
我们这里在会所里的女孩子太少了,不然我也想发一个了都,支持你,希望找到真爱

lijie123789 2023-1-31 11:07

就想知道多久能找到?哈哈,找到了分享下感受

Gzzzzz 2023-2-1 14:04

实力大佬啊

龙破苍天 2023-2-3 20:57

[quote]原帖由 [i]lijie123789[/i] 于 2023-1-31 11:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111494987&ptid=11547945][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
就想知道多久能找到?哈哈,找到了分享下感受 [/quote]今天还真遇到一个,不过质量看着还可以,前凸后翘的,穿着一身工作服,看盘挺顺的,不知道实用效果怎么样?我之前有过经验,女孩看着不错但是一脱衣服就完了,前后全塌了,明显使用过度。我差不多已经把她搞定了,估计这两天就能约出来,上一次床感受不错的话就出去玩几天,然后大概就能了解三观是否一致,性格是否互补,可以这个妞就是情人,不合适就是做个备份吧。

anyrkou 2023-2-4 09:01

[quote]原帖由 [i]龙破苍天[/i] 于 2023-2-3 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111512830&ptid=11547945][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今天还真遇到一个,不过质量看着还可以,前凸后翘的,穿着一身工作服,看盘挺顺的,不知道实用效果怎么样?我之前有过经验,女孩看着不错但是一脱衣服就完了,前后全塌了,明显使用过度。我差不多已经把她搞定了,估计这两天就能约出来,上 ... [/quote]
就是在会所里找到的?还是在其他的地方也发了招聘?
有实际效果的话,兄弟们也学习下

龙破苍天 2023-2-4 16:19

[quote]原帖由 [i]anyrkou[/i] 于 2023-2-4 09:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111514771&ptid=11547945][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

就是在会所里找到的?还是在其他的地方也发了招聘?
有实际效果的话,兄弟们也学习下 [/quote]
这种事情也得看缘分,会所我感觉打嘴炮的多,实际行动的少,尤其女孩比较少,说句不客气的很多人的经历感觉都是虚的,女孩都是鸡,正儿八经有能力泡良没几个。我不是设定了初始条件嘛,日常工作去的ktv、会所、洗浴、按摩、供应商、甲方反正看缘分呗。当然网络也是一方面,微信和qq上总有一些平时忽略的女孩,筛一下呗。玩多了,几句话就能感觉出来是不是能搞定。当然前提是的符合自己设定的初始条件(你也不能啥货都往兜里划拉呀)。我的经验一般来讲具备一下几个特征的可以搞定,第一,家庭生活压力比较大,最好是家里孩子和老人,第二,收入无法满足自己的需求(不一定穷主要是想要的多),第三,对你本人比较认可。不具备这三个条件的也不是不能搞,就是比较费时费力费金钱,而且上手不容易甩掉。

pingye008 2023-2-8 14:30

看了楼主的帖子 感觉自己也得找一个!

pingye008 2023-2-8 14:33

[quote]原帖由 [i]pingye008[/i] 于 2023-2-8 14:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111534158&ptid=11547945][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看了楼主的帖子 感觉自己也得找一个! [/quote]
大体意思和楼主差不多,男,30来岁,工作在上海,经常在安徽、河南、山东出差。

jonon 2023-4-6 16:03

都是干工程的,这几年不容易啊,要钱太难了
页: [1]
查看完整版本: 分手了,想找个情人!