查看完整版本: 说一下自己被诈骗的经历,我谁都没有说,就在这里说了

小林仔 2023-2-9 20:03

说一下自己被诈骗的经历,我谁都没有说,就在这里说了

首先各位,不要相信境外短信,不要点击,不要下载。当时我也就是抱着好奇的心里去点击然后下载了barbey这个平台,它刚开始的套路就是让你注册,然后让你说地址,它就会给出一大堆美女图片。你选择后了客服说要充值成为会员才可以约,后面我就充了会员,然后把我拉进一个会员群里,说想要约这个小姐姐必须要充值激活完成四次任务,我看群里很多人做任务,刚开始不太相信,但是看好多人发了到账成功的截图,于是就开始做任务,前三次任务的返现都是正常到账,然后在第四次的时候会帮你临时强制改价格,我是直接被加价2900。当时也是色急了,第二天就打进去了。然后在第四次中给我出现错误最后要再8800来赎回本金。我说没有那么多,可以不一部分吗?结果就是不肯。

我想着去报案吧!给那些聊天记录条子看了说:可以帮你立案,但是你有可能因为网络招嫖给抓进去,因为你一整个过程都是在涉及金钱交易,这个说不定,要破案后由法检那边决定。最后我没有办法,本人还有一年就要大学毕业还不想进去几天,就当4000多块买了一个教训。自己辛苦的三年打工钱什么没有给自己买,就给二弟买了幻想。希望别的兄弟再上当了,违法的东西都是托

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2023-2-27 00:04(GMT+8) 编辑 [/i]]

1249105124 2023-2-9 20:11

网上说先要钱的才见面一律认为诈骗就行,嫖过的人才知道门路,没有嫖过的没人带还是别弄这些,爽一下而已

anyrkou 2023-2-9 20:27

你说的这个我也遇到过,基本和你一样,不过刚开始充个会员就没及时到,立马感觉有问题
幸亏及时止损了,吃一堑长一智吧,以后设计钱的都留个心眼就行

小林仔 2023-2-9 23:08

回复 2楼 的帖子

我也想漂,但是没有人带路,不知道推特上是不是真的,反正也就看看好了,都是教训

小林仔 2023-2-9 23:10

回复 3楼 的帖子

我是最后要8800才止损了,前面已经花去了4000多。看来和我陪我演戏的都是托,既骗钱又浪费我的手机,最后报案的风险还大。哎,别色急上头就好,大大飞机就算了

liushuijiao 2023-2-10 09:27

兄弟这种app都是典型的庞氏骗局,我比较谨慎每次都是再第一个任务返现后就删除app了,每次小赚一杯奶茶钱,后来担心绑卡提现出问题也就不玩了,网上的东西还是警惕,就算找外围也一定付现,别留任何记录,大数据时代网上留下痕迹都跑不了

wllsl123 2023-2-10 09:46

兄弟真想出去玩玩又没人带的话,可以直接在本地坐个出租车,出租车师傅应该大部分都能给你指条明路,要找外地空降成本确实太高,按你的描述还是学生的话最好别试了,尝尝鲜就行,学生还是以学习为重。

小林仔 2023-2-10 11:04

回复 7楼 的帖子

也确实是学生,毕竟哎,就当买个教训了,明年就毕业了,还不想留什么蟑东西。我想我已经是派出所的重点关注对象了。毕竟线下给民警看过记录。虽然没有立案也会被关注

antony911 2023-2-10 21:09

最近也收到一样的短信,也好奇下载了,说的天花乱坠,最后说要充值会员188才能约...果断删了。另外还有一种诈骗是先打车费,然后给你妹子的微信,妹子到了附近就叫先付钱,人都没出现,就发了个共享位置,然后你钱就算给了也会要一直找借口什么押金,保证金,等你反应过来已经没了几千块

zhang9341 2023-2-11 00:02

[bbs]viewthread.php?tid=11135141&page=1#pid109139946[/bbs]

火气 2023-2-14 11:19

你说的这个我也遇到过,基本和你一样,不过刚开始充个会员就没及时到,立马感觉有问题
幸亏及时止损了

Zt6g9p 2023-2-15 14:59

要是想找的话,没有人介绍,你就找一个听说哪哪有的那种洗浴中心,买那种套票,就是什么一楼洗澡,地下休息,二楼按摩那种,买套票,然后洗完澡上楼去按摩,就有人问你要不要加服务。。我也不清楚好不好用,别人之前带我去就是这流程。。不过我钢铁大直男没做奥,嘿嘿

peaker1981 2023-2-20 21:29

这种情况我也遇到过,手机上不时有这种需要下载APP的短信,基本流程和操作和楼主一样。下载后做了三次任务挣了包软华子钱,果断删除。胆子小的建议不要试验三次,风险较大。个人觉得成功的几率主要是做任务前问了很多问题,开始做任务时非常爽快:teeth

narrator0106 2023-2-20 21:48

千万不要下载他软件,一旦你的信息被拿到手里面的时候,威胁你社死你都是有之的。

小鱼乔亚 2023-2-21 00:43

回复 4楼 的帖子

上面很假的,挺多还是高p照片,货不对板的

sis001vip1 2023-2-23 15:48

你还是学生,家里有钱生活费高就在学校找个女朋友,家里没钱尽量还是看小电影用手解决,其他的方式等你经济独立后自然就会知道。
页: [1]
查看完整版本: 说一下自己被诈骗的经历,我谁都没有说,就在这里说了