查看完整版本: 《乱云飞渡》(EXE)

jkok188 2008-6-24 14:59

《乱云飞渡》(EXE)

作者:葛衣

[attach]442287[/attach]

内容摘要:
  我出生在一个很偏僻的小山村里,开门见山。为了改变祖祖辈辈面朝黄土背朝天的命运,父亲发誓也要把两个哥哥和我送出来,但由于家中贫穷,为了我们兄弟几个上学已是家壁四空。
  我17岁上高三,可是在高三那年,我陷入了初恋的情网而不能自拨。结果高考一败涂地。第二年,弟弟也要到县城来上高中了,家中的情况是不允许同时两个人在县城上学的。心中有愧的我就自动要求去打工挣钱来送哥哥上学,父亲自然不同意,可拗不过我,就让我去了。

PS:至四十七章!但最后几章好像是狗尾续貂,也不知道是真是假!

flyds 2008-6-24 17:28

jkok188大大的乱云飞渡终于发上来了:heart :heart

zmm77777 2008-6-25 22:47

书制作得太精美了,封面妹妹选得真好,诱惑十足!感谢分享!

李维斯 2008-7-26 00:53

书是好书,非常棒。不过就是最后几章明显不是原著写的。等了一两年了也不见原著出来结束。不知道还要等多久。

yyd304 2008-7-29 14:18

这部书我是看来不知道多少遍了,也收集了好几个版本,感觉这个版本制作的不错,而且也是最全的了

changxiao918 2008-9-12 12:20

*** 该帖被屏蔽 ***

jeffbyc 2008-9-15 01:58

zhilaohu 2008-10-2 07:48

很不错哦啊,可惜我等了好久都没有更新了啊,可惜了。

WBX2011 2008-10-25 22:19

一本好书啊,封面上的MM好漂亮啊,让我流口水了

落雪 2008-10-28 16:49

绝对是一部值得看的一本书,对性、心里的描写相当到位,尤其是小峰和媚姨的一段情缘写的尤其好。

落雪 2008-12-2 11:18

现代逍遥 2008-12-15 16:49

楼主的E书制作的很好内容也不错非常喜欢,希望楼主如果有时间可以把书区的E书重新排版一下这才是我们这些眼睛狼的福音啊【因为那些E书字体实在是太小了】谢谢分享

412081988 2009-1-1 13:52

lqmxr 2009-1-5 02:21

li8814992 2009-1-8 00:34

乱云飞渡算是老文章了不过真能看到色中色版的也不错

spiderma 2009-3-26 17:28

以前看过实体书,那时候刚刚启蒙,怀恋啊!可惜那时候没看完,现在重温一下

chaofeiren 2009-4-15 15:23

乱云飞渡是一篇很老的经典色文了,就是没有写完,真的很可惜

李白不白 2009-5-12 15:41

在长篇连载区看过这个文章,写得不错,加上精妙的制作,看的更为悦目。

qxl_sunshine 2009-5-13 15:02

说实话,我看到这个题目和介绍时,我的第一直觉就是好奇,我竟然看不出作者的意图,虽然我看了很多这方面的文献了

mcy7607 2009-11-20 14:59

以前的版本乱七八糟地收集了许多,看来还是这个版本最好最全啊,非常感谢楼主的劳作!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《乱云飞渡》(EXE)