查看完整版本: 有用过乳夹的吗

新的开始 2023-4-11 14:20

有用过乳夹的吗

老婆最近喜欢捏乳头,并轻微的拉扯,我就想着买个乳夹,有用过的吗?哪种好啊?

姬羽 2023-4-22 01:55

TB或者PDD搜索乳夹即可,可以买电击乳夹的,刺激度比较好,乳夹负责电击乳头,你负责舔阴户或弄个炮机操老婆的阴户,老婆肯定很爽,

pisey 2023-4-23 04:00

喜欢捏和轻微拉扯的话,不建议买那种纯金属条条的,我也给我的小m买过,她很不喜欢,因为金属的往往都夹得很紧,就很痛,类似被很用力的掐指的感觉。你应该也能懂是什么样的。如果是喜欢被拉扯的感觉,你可以试试买那种贴着的(淘宝一搜乳夹就出来了),但是有负重的 ,那个不是乳夹,但是喜欢被拉扯可以试试这个。如果非要乳夹的话,可以试试那种可以调节的夹子,上面可以转动调节的,那种可以调节到一个刚好可以感觉被吊着,但是又不会很痛的程度,最好买好看的,因为这种东西其实给不了什么快感,主要是好看,看着舒服。

a2682115 2023-4-25 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doremi2020 2023-5-31 13:48

买过,但是淘宝什么的就能买,但是买了效果不好,夹得挺疼的,情人让我试了下,男的乳头小都挺疼,就没让她再夹

1152162115 2023-6-28 05:15

直接使用夹票据的那种长尾夹,在尾部使用根绳子牵着,夹子力度特别刺激

NNasuka 2024-1-20 17:34

回复 2楼 的帖子

是这样的,要是买带电的建议去淘宝或者京东入,PDD有商家品控真的不行,还有,不要贪小便宜这样()
页: [1]
查看完整版本: 有用过乳夹的吗