查看完整版本: 想问问自动飞机杯咋样

浮云不动 2023-4-25 22:28

想问问自动飞机杯咋样

最近一直想入手款自动的,但是看风评不是很好啊

eva.007 2023-4-25 23:06

只入过手动的,感觉手动的会比较好,节奏自己掌握,电动的据说马达声音大,房间隔音不好就社死

zhu960717 2023-5-21 01:31

入手过网易春风的飞机杯  感觉不好用跟真人的没法比  而且飞机杯吧你得用润滑油  不用润滑油用着又疼  用润滑油的话少了没效果还是疼  多一点的话油又容易从飞机杯里漏出来  搞得蛋蛋上都是润滑油这样很不卫生 我买的飞机杯也不是便宜货  当年淘宝入手五百多  这样说楼主应该明白了吧  贵一点的都这样  便宜的还能好用不。 但是和手撸的话还是飞机杯舒服点   这个就看你自己的选择了

[[i] 本帖最后由 zhu960717 于 2023-5-20 17:34(GMT0) 编辑 [/i]]

zhende 2023-5-21 07:40

我感觉确实不好用,按照我买过的情趣用品给你个排序吧,电动自动旋转伸缩杯(因为工业原因大部分产品的伸缩有功行程只有4至6公分,因为工艺原因,全覆盖式伸缩基本不存在,对于dd长度超过16公分直径大于4.2公分的我感觉异常难受,旋转转不动,伸缩干脆被顶住了~)

www3110216 2023-6-3 04:33

我用过那款网易春风的飞机杯(好像是三百来块的那款),自带加热,无极调节的。使用体验怎么说呢,感觉还是要比手动方便的。而且加热并且导入润滑液后体验效果真的很不错。但是缺点也是有的,一是事后要打扫,不然硅胶容易发黄发霉,二是电动版让你舒服的档一般都还是有噪声的,我拿手机APP测,大概有五十分贝,还是算比较吵的。

lzslzs5959 2023-6-8 13:45

买过2款的,建议你别买。因为对JJ太粗暴刺激太强烈。

阈值提高到难以附加的地步,和女人做戴个套根本没感觉很快就会软掉
你也不想看到你女朋友看到你做到一半软掉的尴尬吧
页: [1]
查看完整版本: 想问问自动飞机杯咋样