查看完整版本: 求教网上卖高潮液有试过的吗?还有肛塞做爱?

wrz0290 2023-5-30 11:25

求教网上卖高潮液有试过的吗?还有肛塞做爱?

两个问题,有没有人给她试过戴上肛塞做爱?是什么感觉,能不能提高她的敏感度?

我个人觉得肛塞很有感官刺激,看到以后很兴奋。我给她试过一次灌肠,后入做的时候,看到屁眼有点张开就忍不住大拇指的一个指节伸进去了。当时很兴奋。就是可惜因为工作忙还没有机会尝试给她试试戴一下肛塞,毕竟这种事情也要看双方的心情情绪情调。

我个人对肛塞很感兴趣,可不知道对方有没有身体上感官上的提高,如果她完全没有爽的我会觉得很失望。也许会放弃用肛塞

第二个问题是,她的身体不是那么敏感前戏很难做足。插入的时候下面的湿润不足,但是用口服药的话我担心对身体不好。不知道有没有什么方法可以提高敏感度。在网上看到有用高潮液的,涂抹在阴部外面,不知道有没有效果,效果怎么样?还有没有什么方法提高身体的敏感度?比如她的乳房其实没有什么感觉,只有乳晕部分有感觉
再补充一下第三个问题。有没有试过口交的?
她不太喜欢。但我让她试过几次,感觉也并没有想象中那么好。也不存在什么深喉,只能进去前面一部分,太深入的话,她会觉得嗓子不舒服,说的用力的话觉得腮帮子疼。
有试过的,具体感受怎么样?有什么方法可以提高?

[[i] 本帖最后由 wrz0290 于 2023-5-30 16:14(GMT+8) 编辑 [/i]]

青玉案 2023-5-30 13:59

平时是插入网购的玩具,有一次插过肛塞,可能开发还不够疼了,后来就没试过了,但是平时做还是会插入细一点的玩具塞,只要不是很粗,老婆都能接受。之前看到过逼逼插入两根鸡鸡,一直不相信,直到前两天做的时候,阴道里的小鲸鱼没拿出来,因为水多就插入了,原来真的可以,咳咳。关于前戏湿润问题,最近用水溶性润滑液,随用随插,老婆也很喜欢,有时候老婆也很想做爱,可是又有点累,阴道很难出水,用润滑液直接插入,越插水越多,感觉挺好。这个真的很感慨,要是早几年用就更爽了。

go01aaa 2023-5-30 15:44

肛塞没试过,网上有买的高潮液女外用的,涂了后水多,但没有试过潮吹,水是流不止,一点点刺激高出水,老兄给我的灵感,准备买个肛塞试试,用过后再给意见

wrz0290 2023-5-30 16:03

回复 2楼 的帖子

感谢交流,我老婆接受的问题应该不大。不过你说的是小的是什么样子的?有没有图片?还有最重要的是女方有没有爽到的感受?
水溶性润滑液,这个建议挺好,以前用飞机杯的时候用过,这个没有想到。不过具体一般应该怎么用?是直接涂抹在阳具上,还是在阴道外面

wrz0290 2023-5-30 16:06

回复 3楼 的帖子

高潮液你用过吗?请教一下,除了容易出水,你们有没有交流过,在生理上有没有什么刺激,比如说变得更加敏感什么的?

guagua888 2023-6-1 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pisey 2023-6-2 02:24

高潮液我倒是没有试过,我是通过一些渠道买的催情药,提升性欲的,无色无味,半小时后就会变得特别敏感,特别想要。那玩意儿也不是很贵,几百块钱,十瓶左右,我买了两三次了。有点副作用吧算是?就是每次用完之后,都感觉会变得越来越敏感,最近是一碰到下面就开始出水了。所以最近都没有喝,高潮液我是一直不信的,但是看你们说的,好像有点用,下次我试试吧

yuanhangfd 2023-6-2 11:34

回复 7楼 的帖子

求渠道链接 可以的加微能不能推送给我一下

zangxiaowu 2023-6-2 14:33

淘宝上就有卖的。有的挂不上链接你可以问。

wbssl007 2023-6-4 10:33

[quote]原帖由 [i]guagua888[/i] 于 2023-6-1 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112082710&ptid=11651644][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
缸塞我老婆不让 网上买的迷药每次把老婆迷倒再缸塞 [/quote]

劝你别瞎搞,自己老婆,你用迷药?控制不好要死人的。   喝酒就是很好的兴奋剂,喝多了就是迷药了。

Daselanger 2023-6-5 05:57

回复 7楼 的帖子

求问老哥提升性欲的叫什么名字,能告诉一下购买渠道吗?私信也可以,非常感谢买过ksgold,感觉没什么效果。

hykl 2023-6-5 15:05

老哥能私信我下渠道吗,我也想试试,老婆性冷淡。[quote]原帖由 [i]pisey[/i] 于 2023-6-2 02:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112084119&ptid=11651644][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
高潮液我倒是没有试过,我是通过一些渠道买的催情药,提升性欲的,无色无味,半小时后就会变得特别敏感,特别想要。那玩意儿也不是很贵,几百块钱,十瓶左右,我买了两三次了。有点副作用吧算是?就是每次用完之后,都感觉会变得越来越敏 ... [/quote]

tnchnln17 2023-6-17 10:09

7楼说的高潮液,说实话我是不信的,更不要说是吃了还能越来越敏感,如果真这样的话,会对身体有很大副作用。不过酒精对性欲的刺激作用,我是真实见过。以前处过一个少妇,一喝酒就发骚发浪,说是感觉身心有那种轻松释放的感觉。肛塞也用过,用的时候,一定要做好润滑,要不然塞入拔出的时候,会很疼,直接性欲就没了。至于女人有没有更刺激,要看不同的女人感觉不同;但是男人是真的刺激,不只是视觉上的刺激,抽查前面的时候能感觉到后面有个硬硬的东西,就好像2根在同时做的一样,阴道也会更紧。

ggbobo 2023-6-26 01:51

想问问高潮液有啥用处啊

ccnutoby1987 2023-6-30 13:42

回复 7楼 的帖子

是什么东西?这么好?又名字没?

2571034285@qq 2023-7-23 16:39

回复 6楼 的帖子

求渠道链接 可以的加微能不能推送给我一下
页: [1]
查看完整版本: 求教网上卖高潮液有试过的吗?还有肛塞做爱?