查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

器具商人范蠡 2009-2-24 22:21

全球第一款成人性爱互动网络游戏

貌似可以通过男性用真人倒膜和女性用振动器外加摄像头与游戏互动,太强悍了。。。 可惜在中国这种游戏是肯定没希望进来了。

[[i] 本帖最后由 器具商人范蠡 于 2009-2-24 22:37 编辑 [/i]]

pan333333 2009-2-24 22:30

真是太好了.可是在我们的国家是不可能有的了.谢谢楼主分享.

ilyml1314 2009-2-24 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

器具商人范蠡 2009-2-24 23:16

回复楼上的,刚刚差了一下因该是【dream in 3feel】
游戏截图

amoruan 2009-2-25 00:36

这么好哦!在哪有下?能玩不?有谁玩过的?出来说说

bajin2119849 2009-2-25 02:40

没有免费下载的吗?楼主也没有附件下载啊    到哪里找呢?

mmmm2248 2009-2-25 21:03

假如这是单机版加器具的,我一定会尝尝鲜。好期盼电脑专家能多用点心在这上面啊。

侃侃侃 2009-2-25 22:13

这应该是韩国出的那款成人游戏,英文名字,不过是限制级,18岁以上就可!

huai2336 2009-2-26 01:16

真的吗?还有这样的游戏?中国可以玩的话岂不是要赚死了?

badboywa 2009-2-26 13:33

zxc90123 2009-2-26 13:44

到哪里找这种游戏啊,网上有没有?是软件版的还是硬件版的?

liuqiang237 2009-2-26 14:15

楼主。这个游戏叫什么名字啊?是单机的吗?给个链接下载地址,期待啊!谢谢

非常 2009-2-27 15:22

还有这好东西啊,有谁试过吗,在那能玩啊,急死我了。

zyleo 2009-2-27 15:33

是不是还得买它那器具才能玩,大陆买得到吗

windman 2009-2-27 20:11

超级棒的游戏,可惜不知在哪里能买到,真想立刻就玩

jian0922 2009-2-27 21:45

在哪下载?我要玩。。这游戏实在是太牛B。未来必火的唯一网游。

neverforget 2009-2-27 22:20

很经典呀!哪里有免费的,下载一下玩一玩!收费的话,一定会很贵吧!

mlblong 2009-2-27 22:22

asdfjkl123 2009-2-27 22:29

好贴子,支持楼主发好贴,谢谢。向你学习。

kingt 2009-5-26 15:56

这个游戏可能颇受欢迎....哪里有下阿....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏