查看完整版本: 《巨乳淫女团》(EXE)

掬香弄影 2010-5-22 10:46

《巨乳淫女团》(EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】《巨乳淫女团》
【原文作者】非常幸运
【E书格式】EXE
【E书大小】1.08 MB
【内容简介】
  一部美女如云的小说,文志养了许多美艳娇嫩的女人做为自己的性奴隶,供自己奸淫玩乐,日日夜夜不停翻云覆雨的故事。
[/b][/size][/color]
[attach]1286879[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:17 编辑 [/i]]

titieric 2010-5-29 18:49

看介绍,难道是纯粹的手枪文吗?没有情节的那种?

bondlee 2010-5-30 11:48

又看到了一本原创新书,相信情节也会很不错,感谢楼主分享

mp61379 2010-6-7 13:03

文志艳福,有这么多作性奴.好文下了看看.

x-laws 2010-6-7 15:56

有1M,看起来还是蛮有内容的,下来看看!

yunwunianhua 2010-6-10 13:46

这种类型我喜欢,玩纯情要萝莉,玩欲望要巨乳,玩征服要御姐,如今巨乳文真少了

xiaobee 2010-6-12 01:40

一个人对付这么多个女的,估计这个男的得到高人指点了,否则怎么撑的住?一天3次都已经是很厉害的了!

wtownde 2010-6-12 10:32

看起来还是蛮有内容的,下了看看.感谢楼主分享

hyxkjj 2010-6-12 11:47

看起来还是蛮有内容的,下了看看.感谢楼主分享

SIS-Steven 2010-6-12 14:02

不识本帖真面目,只缘没有覆帖文!不知回复后能不能得到惊喜啊!

qwerad 2010-6-12 21:04

这书我还没有看过,下来看一看是什么样的书。

竹竹 2010-6-12 23:53

我有一个其他版本的,很小啊,这个版本怎麽这么大

hjkl199123 2010-6-13 00:48

下了看看.感谢楼主分享,同时送上红心一颗!重心感谢

kemini093 2010-6-13 02:21

我觉得只有长篇小说看的才过瘾 谢谢楼主分享

z59146748 2010-6-13 02:59

看这个名字好像很好看的样子,下了看看,不只情节如何

zhanglan1 2010-6-13 10:21

看名称像是意淫的小说,下载看看。支持楼主。

伤逝 2010-6-13 13:51

没看过此文,不过既然是原创就得谢谢楼主辛勤耕作

狼帅 2010-6-13 14:25

巨乳一直是我的钟爱,不知道小说里是怎么来诠释巨乳的呢?下来看看,

417593834 2010-6-13 14:29

这书里的男主角我最羡慕他的地方就i是他那非凡的性能力啊,简直是金枪不倒之神啊,也只有这样的鸡鸡才能满足那么多女人吧

x332211 2010-6-13 15:59

提一个不成熟的建议,是否能有个小小的情节介绍,让人有个大概的了解。谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《巨乳淫女团》(EXE)