查看完整版本: 大件事了,吃女性催情粉口吐白沫[曾经的傻事]

旗袍迷情 2010-6-15 15:27

大件事了,吃女性催情粉口吐白沫[曾经的傻事]

[size=4][color=blue]【使用物品】:女性催情粉
【经验年限】:1次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:[/color][/size][size=4][color=blue]我曾经大学刚毕业批发了些女用催情粉之类的想拿到淘宝卖,听说利润不错。但是[/color][/size][size=4][color=blue]给人吃了出事就惨了。虽然批发商说绝对是真品,但还是谨慎点好。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]于是做了个实验:[/color][/size][size=4][color=#0000ff]我把催情粉拌在她的水里,给她喝了然后观察反应。[/color][/size][size=4][color=#0000ff]过了几分钟,她口吐白沫,不断地干呕,呕吐了很多粘液。(今天回头看这个帖子,我当时点解就那么邪恶啊!鄙视自己一回!-2011-04-25)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]SH-I-T!这能给人吃么?感觉太恐怖了。于是就毁了这些东西。庆幸的是,第二天就没事了。不然就糗大了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]那家批发商是深圳的,做得很大,看起来也很正规,但是给人吃的东西还是要慎重啊![/color][/size]
[size=4][color=blue]
【利弊分析】:利,不知道。弊,感觉有生命危险。大家不要被那些卖药的托给骗了。
【实验图片】:[attach]1315443[/attach]

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 旗袍迷情 于 2011-4-25 13:42 编辑 [/i]]

旗袍迷情 2010-6-15 15:36

切莫乱吃东西啊,小心有毒。真的要小心才好。

w110521 2010-6-15 15:46

女性催情粉这东西保健品店里卖的都是假的,我以前做过这行。

416793210 2010-6-15 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpingsex 2010-6-15 15:56

哇,这个东西吸引人 啊,干坏事 变的很容易^_^。这个东西原来是什么哦?那么强。
楼主 以身试法..呵呵。看来是你运气不好,我听说过这药 有效.

dongzhe1992 2010-6-15 16:00

楼主,别乱吃。那东西没用以前我给朋友买过,他给她女朋友吃了。没有任何效果。只有头晕。别的一点也不好使。:cry

huang2278278 2010-6-15 16:02

:wad37 :wad37 看了图片才发现楼主是拿来给那个它吃了啊
未免也太那个了啊 楼主

ruguobukeyi 2010-6-15 16:02

毕竟是吃下去的东西,不管是进货还是买货都要谨慎些,虽然不是自己吃,但也对人家负责.希望大家都不会买到假货.

hzz 2010-6-15 16:04

买的是假药吧?口吐白沫貌似是食物中毒的症状

avp11 2010-6-15 16:08

她指的是谁啊 不会是你女朋友或者老婆吧 崩溃

wlmbao 2010-6-15 16:10

我赛,不会是真的吧,做这个东西的太太孙子了吧

兄弟我支持你,没把剩余的玩意都给卖出去,要不祸害多少女性同胞啊

ngcomic 2010-6-15 16:25

估计吃假药了吧 怎么说也不至于吐白沫吧...这种药少吃吧,也没啥好处

jyygyk 2010-6-15 16:30

那些东西还是不要乱试,奸商很多,为了赚钱什么都做得出来

guillaume07 2010-6-15 16:41

哥们 ,不能什么都吃吧?小心小命没了没法享受了

pipi125874 2010-6-15 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

旗袍迷情 2010-6-15 17:28

[size=5]没有小白鼠做实验,所以只好用猫了,绝对不可能拿人的生命开玩笑的。[/size]
[size=5]向这只猫致敬![/size]

lin39363416 2010-6-15 18:13

女性催情粉这东西保健品店里卖的都是假的,我以前做过这行

fengryan 2010-6-15 18:31

猫和人不一样吧?不知道人吃了会不会吐成这样?

18691927 2010-6-15 18:41

楼主那里批发的。我想要一些 可以的话站内信了。。这有效么 你好好问问你老婆啊

zhr8896 2010-6-15 18:47

对她也太不负责了,如果真的吃出事谁也担待不起,这东西关键是进货源头绝对不能有任何差池,不然后果严重。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大件事了,吃女性催情粉口吐白沫[曾经的傻事]