查看完整版本: 《善良的美艳妈妈系列》(1-2.7上)(CHM+EXE)10.9.14更新

剑少 2010-6-19 20:26

《善良的美艳妈妈系列》(1-2.7上)(CHM+EXE)10.9.14更新

[attach]1320750[/attach]
【E书标题】:《善良的美艳妈妈系列》
【原文作者】:kangfu9901
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.79MB+1.15MB
【内容简介】:《善良的美艳妈妈系列》采用了常见的儿子的视角来叙述故事,其实这也是很多乱论文惯用的视角,很有代入感。文中的儿子阿凯一开始被自己母亲所吸引,因为母亲看起来年轻漂亮,又事业有成,穿着打扮也很时尚合体,隐隐中还透着性感,加之对自己又非常疼爱,不可避免的会激发性萌芽和占有欲。当他看见自己的同学以一种赤裸裸的目光注视着自己母亲时,这种心里被最大程度的激化,变得不可控制。文章中丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这些情节都有了,而且作者也比较能听取读者的建议,对后续章节进行调整,算得上很用心了。总的来说《善良的美艳妈妈系列》是一篇集多种口味、趣向的,比较精致的H文。

[color=Red][size=5]10.7.21更新至军训风云6(上)
10.8.19更新至军训风云6(下)
10.9.14更新至军训风云7(上)[/size][/color]

[attach]1431044[/attach]
[attach]1431045[/attach]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-19 12:13 编辑 [/i]]

漠视 2010-6-19 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魂123 2010-6-20 00:30

记得看过,但一直没有这本的收藏,谢谢剑少了。

e007e009 2010-6-20 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszgryqd 2010-6-20 15:23

下载下来看看,欣赏一下,谢谢楼主的无私奉献

asd1234a 2010-6-20 15:32

看简介的话比较吸引俺,各种都包括了,希望内容会很好

aaabbb444 2010-6-20 17:29

看到简介中的丝袜、调教、人妻、乱伦、女装这样的情节已经觉得很诱惑了,而且据说这母亲还很美艳,喜欢这样的乱伦类的小说,谢谢楼主分享!

redchina 2010-6-20 20:18

美艳妈妈系列很吸引人哈,丝袜、调教、人妻、乱伦有空间想象哈

红尘悠悠 2010-6-20 22:07

剑少兄真是强捍啊,合集、系列都有上。

gaosj98 2010-6-21 03:22

这是好书。但楼主发的是单本的3还是1到3。

deohms 2010-6-21 04:57

这个我记得是好早以前的乱文了,不过既然做成了电子书,那必须支持一记了。

shehot 2010-6-21 05:46

开始看这部作品的时候还有些凌乱,和皮皮开始那样。
现在渐入佳境了,支持支持!

36166 2010-6-21 07:32

这种版本的合集还真不好找呀,书还是可读性很强的。

lengqing1111 2010-6-21 08:21

不管了,反正剑少的书是一定要支持的!奉上红心!

jfj 2010-6-21 11:00

好书啊,只是不知楼主发的是合集还是单本3啊

clbde2004 2010-6-21 11:08

这部作品的文笔很细腻,情节也非常刺激,一直在追看。非常感谢剑少能够发出合集。

scottx 2010-6-21 14:00

非常感谢楼主的分享和制作,下载收藏,剑少的都是精品

Hi维纳斯 2010-6-21 17:57

回复 1楼 的帖子

简介中没有说过程
其实过程很重要结果到没有什么用

格林顿 2010-6-21 21:36

来看看一篇集多种口味、趣向的,比较精致的《善良的美艳妈妈系列》

wbdan 2010-6-22 15:15

调教类的我喜欢,剑少,我很崇拜你啊,希望再接再厉,不断为我辈贡献更多的好书,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《善良的美艳妈妈系列》(1-2.7上)(CHM+EXE)10.9.14更新