查看完整版本: 扩肛(口味挺重~附图,不喜勿进)

gdtmsm 2010-7-5 15:33

扩肛(口味挺重~附图,不喜勿进)

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:各种圆柱体道具,肛栓等等
【经验年限】:1年
【细节介绍】:从以前看扩肛爱好者起就被肛门的魅力深深吸引住了,一直很想知道是什么感觉,然后就开始慢慢尝试了,那感觉真的很奇妙,我最初开始是用WIN系列1号开始的,然后慢慢扩大,之后慢慢试过各种各样的物品,有丝袜,高跟,花露水瓶、手电筒等等,一点点扩大,现在已经能放进去一个雪碧瓶了(小瓶装),即使如此还是很兴奋,有时候很喜欢拿肛栓插上睡觉一整晚,有时候还慢慢转动它,好奇妙,全身苏苏麻麻的。还特地附一张照片与大家分享(羞~哈哈),玩扩肛真的会上瘾的。
【利弊分析】:利:据说扩肛不会便秘?!而且因为时常要保持肛门清洁,也不会有痔疮。
              弊:目前为止还不知道,可能会上瘾也是缺点吧,注意用具的清洁很重要噢[/color][/size][/font]
[attach]1339166[/attach]
[font=宋体][size=4][color=blue]我看了下大家的回帖,发现有不少朋友对扩肛存在误区,扩肛要做到收放自如,平时也要有提肛这样的收缩训练,一般不会产生大家所说的脱肛、失禁这样的情况的[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 gdtmsm 于 2010-7-7 21:36 编辑 [/i]]

mz521000 2010-7-5 15:45

老婆配合才有意思啊,真是幸福的一对啊羡慕羡慕

z2416442 2010-7-5 15:48

自己一个就缺少了点什么东西,要是LP也配合的话就好多了

二把刀 2010-7-5 16:36

请问楼主是男是女,男士可以玩这个吗,照片看了也没看出来,支持楼主的勇气!

bouns32 2010-7-5 17:36

太厉害了点把  好像看呀 可惜 金币不够 下不了:faint

zhangxinsen 2010-7-5 17:41

非常感谢

你说的很好,很对。我代表人们代表党,感谢你

darkweaver 2010-7-5 17:59

不会导致括约肌松弛么。据说这样多了容易导致失禁。
肛门里面塞东西的感觉应该和撇大条差不多吧。囧。

aa5522 2010-7-5 18:07

据说这样多了容易导致失禁!!!!!!!!!!!!

zzzkr 2010-7-5 18:12

肛门和肠道是很脆弱的,楼主还是不要整晚玩了,要不年龄大了会后悔的。

xyxyxyxy123 2010-7-5 19:26

可能玩多了对身体不好吧,偶尔玩一下还差不多

qazwsx2002 2010-7-5 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangming11 2010-7-5 19:48

兄弟的口味实在是太重了,不知道是男的还是女的,肛门被捅进去无所谓,但是拿来扩大这个就有点难过了

gaotong513 2010-7-5 19:50

真是重口味啊 这个也会上映么?!!!!

luxin180658 2010-7-5 19:51

幸福的一对啊!值得我们大家学习学习!

xiaoma85 2010-7-5 19:55

学习了,有机会我也要找个来用用,看看感觉怎么样。

babyvoxs 2010-7-5 20:07

昨天晚上试着玩了一下自己的肛门,把肛塞塞在里面,两个小时后拿出来,差点就拿不出来,以后不敢搞这么久啦

ac36 2010-7-5 20:37

个人感觉这个口味还是太重了点,呵呵,肛门可是很脆弱的

令狐冲的朋友 2010-7-5 21:15

你是奇才啊,是奇思妙想的变态,怎么会想到这种是呢

eurobeat77 2010-7-5 21:22

已经放进一个小的雪碧瓶,这个,楼主啊,扩肛虽然兴奋而且会上瘾,但是也要主要节制,适当有益身心,多了则你老了就知道了

crjl 2010-7-5 21:24

金币不够 下不了,不知道楼主是不是女的,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 扩肛(口味挺重~附图,不喜勿进)