查看完整版本: 《性奴隶服务公司》(1-25+番外+外传)(CHM+EXE)10.11.2更新

剑少 2010-7-22 11:45

《性奴隶服务公司》(1-25+番外+外传)(CHM+EXE)10.11.2更新

[attach]1360664[/attach]

【E书标题】:《性奴隶服务公司》
【原文作者】:荡神
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.4MB+0.7MB
【内容简介】:作者的文字如行云流水,描写人物生动,女主角的着装,外貌,都不惜文笔。人物个性突出。比起千篇一律的圣女堕落,不得不说又是一个创新。
比如,文章的女主角之一的单玉环,在奴隶服务公司中独树一帜,就连档案考核也和别人的不一样。单玉环,如果是一个普通女性的话,应该属于那种刁蛮任性类,正是由于这一类人的存在,才使得奴隶服务的全面,而不是单一的,简简单单的“顺从”。这也让读者阅读对她的虐待而比对其他女性的虐待觉得更加兴奋。
  文章另一吸引人的地方在于,不断更新的虐恋手法,比如大家所熟悉的“娇花三绽”。文章从这一虐恋的发明,到实施,最后到结果,一一阐述,让读者在描写中获得无尽快感。

[color=Red][size=5]10.11.2更新1章至25章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-2 11:48 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-22 12:00

炎炎夏日,剑少大大的电子书出的真及时,非常感谢。

yu_xq_cn 2010-7-22 19:07

剑少每日出书速度真快呀,赞一个。感谢楼主分享!

yuxd1983 2010-7-22 19:36

这个文章我断断续续的看了半年 感觉真的不错 从开头开始就很吸引人 真想看到二十五啊

sockyoung 2010-7-22 20:17

能将非性的细节部分写好是很不容易的,支持一下。

longxuan 2010-7-22 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyd304 2010-7-22 22:22

剑少更新速度比较快,没几天又有新作品,太感谢了!

helprude 2010-7-22 22:52

荡神大作,不得不看。意淫最高境界。
感谢楼主大大。

e007e009 2010-7-22 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

动画也疯狂 2010-7-23 00:49

文章看了半年很吸引人现在有做了电子书谢谢剑少下载了

liuyonglin 2010-7-23 01:21

这本书看着简介很不错啊,看过一些片段,但一直没有看全

laodao3000 2010-7-23 05:12

很不错的一本书,只是不知全本了没有?先收下再说吧

mpww 2010-7-23 06:21

这个题材一直都在看,确实写得非常棒,期待后续

tutu110 2010-7-23 06:53

支持!就找这个呢,找了好久终于找到了,支持及楼主!努力,加油!

tutu110 2010-7-23 06:53

支持!就找这个呢,找了好久终于找到了,支持及楼主!努力,加油!

lifaying 2010-7-23 07:02

看题目就很吸引人了,不看很可惜,只是不全有点遗憾

ndhermit 2010-7-23 08:14

应该有不少虐待调教的情节吧,期待中。

liliplay 2010-7-23 10:52

这本书可是太经典了,我非常喜欢,谢谢楼主了.

hqus001 2010-7-23 11:05

慕名而来,希望这本书好看。剑少制作的都不错

wbdan 2010-7-23 17:09

了不起啊剑少,太快了,这本又是经典的虐恋文化的精品,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《性奴隶服务公司》(1-25+番外+外传)(CHM+EXE)10.11.2更新