查看完整版本: 《我和处长》(1-97)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-26 12:46

《我和处长》(1-97)(CHM+EXE)

[attach]1408087[/attach]
【E书标题】:《我和处长》
【原文作者】:xiludaxia&济南疯子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.75MB+1.21MB
【内容简介】:
主角李向成,一个刚分配到机关的大学毕业生,和美丽的女上司,她的好姐妹,女儿。女同事,女记者等发生的一系列恋情。李向成和各个女子的情事关系。有和直接的女上司(处长)韦立、韦立的女同学刘露、韦立的女上司江黎书记(虽然到目前为止还没有发生,但至少互相摸过)、韦立的女儿楠楠(估计也会发生)、女友的同学邢燕、当然还有正式女友裴华了。
这里还没有包括意淫的对象(邢燕的姐,后面会不会发生呢,有期待的)
看起来,李向成蛮色的(也不是什么缺点)但哪里又不能说是上面那些老的少的投怀送抱呢!当然这带有作者的倾向性的,但又是那么的合情合理。
【说明】
续写版本一69-96章,可能为原作家续作,也可能是其他人续作。
续写版本二69-97章为济南疯子续写,两者之间相差很大,可以说完全不同。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-26 12:50 编辑 [/i]]

jfj 2010-8-26 12:58

好像和我以前看的不一样,赶紧下来看看,感谢剑少分享。

wbdan 2010-8-26 16:01

听说过这本书,下过txt版本的,可惜是被太监了的,希望这次可以好好欣赏一下

zhanglan1 2010-8-26 18:26

这是一篇经典的小说,以前看过,不知这篇和以前看的是否一样。

xiqi116 2010-8-26 20:08

下过一本到96的,看看这个97的有什么区别.谢谢剑少辛苦制作.

qwerad 2010-8-26 20:24

好好可以俩续作是个怎么样的不一样,这文章写的好像还不错的。

泛舟mzq 2010-8-26 21:14

找了很久,以为再也看不到我的处长了,没想到在剑少这里有:lol:

robinboy 2010-8-26 22:38

很精彩的都市艳遇小说,一直期待完本,遗憾啊

谢谢 2010-8-27 03:40

故事内容非常丰富,相信描写一定很精彩的吧!

jonson1985 2010-8-27 06:52

沒想到這篇文章還有續寫阿
感謝劍少的分享了

月下之约 2010-8-27 09:23

楼主的作品制作还是比较精美的,谢谢楼主分享精彩作品。

jakewu2005 2010-8-27 10:10

好东西啊,还没看过,但是听说过,不知道这次是不是全的

skita 2010-8-27 14:36

版本2没有看过,下载来欣赏下,可惜进宫的一部好书!

jcjackdow 2010-8-27 17:16

还有什么续写版本,以前没听说过啊,下来看看

gsbaguo 2010-8-27 17:46

一部很经典的小说,可惜啊已经进宫了。好在有人续写

hhhtgy 2010-8-28 01:05

早就听说过这本书,可惜一直没有看,这次看到剑大的电子书,终于可以下来看一看了

9290928 2010-8-28 02:38

这部小说也算是熟女类型的作品中的经典之作。

longxuan 2010-8-28 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-8-28 13:17

这个的尺度还不算很开放,虽说是意淫小说,用来做手枪文情色描写还不够。

tanlian 2010-8-28 13:32

看楼主写的介绍不错,女主角这么多,内容一定很丰富
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我和处长》(1-97)(CHM+EXE)