查看完整版本: 《国资委的故事》(正+续)(CHM+EXE)

剑少 2010-12-9 10:32

《国资委的故事》(正+续)(CHM+EXE)

[attach]1515615[/attach]
【E书标题】:《国资委的故事》
【原文作者】:sylaoe
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.49MB+0.81MB
【内容简介】:一九九八年的夏天,我的大学生涯即将毕业了,面临着回到家乡过着平庸的生活,还是留在省城这个大都市的选择。外地户口的我想留下来几率为零。正在犯愁的时候,机会来了!X市新组建部门国资委,需要几个年轻人,到我校招聘……
她没想到平日里文质彬彬的我竟然有如此强健的体魄,倒三角的上身胸前肌肉虬结,发达的胸肌下一簇乌黑体毛一直向下蔓延,粗壮的两腿间高耸着一条长长的黑褐色肉棒,沈萍的俏脸上露出又羞又怕的表情,想紧紧地闭上眼不再看,又忍不住自己好奇的心。
她轻轻地挨着我在床边坐下,慢慢地伸出手臂试图推醒我,又缩了回去。可能觉得我在熟睡,放松自己拘束的想法。她再度伸出手顺着脸颊胸脯向下抚摸着我,再她柔滑的小手荡过胸前体毛的时候,自然反应差点让我笑出来,用牙齿咬住舌尖才忍住。

qwerad 2010-12-9 11:01

这是很早的书,不过写的还是还不错的,重新收藏下来看一看。

达明 2010-12-9 12:26

<国资委的故事>之前在论坛下过一本,这个还有续集要收藏一个

chaojiselang 2010-12-9 12:40

看描写还算不错的书,没书看的时候可以解解闷。

漠视 2010-12-9 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-12-9 13:13

此文以写实来表现当前社会生活中的人情冷暖及人生观和爱情观。让人们不仅能看到十分好看的故事,更能在休闲娱乐之时,从中更能客观地认清和了解当前社会,使自己更好地适应社会。是当前H文中非常不错的作品。

wbdan 2010-12-9 13:17

以前好像是听说过,还有一部叫我和处长,还真没看过,下来 了。

xiaofeixie11 2010-12-9 13:18

非常喜欢这样的作品,剑少大大辛苦了,永远支持你的作品

伤逝 2010-12-9 13:29

此文确实是最近不可多得的上佳之品,写出个现实社会的种种。

wzf6363728 2010-12-9 13:59

这本书是很经典的,就是可惜感觉到最后写的有点有些平淡了

hqxylove 2010-12-9 15:20

这部书堪称经典,早就有了,但是没有续集的电子书版的。收藏了,感谢

xiqi116 2010-12-9 16:07

以前收藏的没有续,下剑少大大的这个把以前收藏的替换了.

bslyj 2010-12-9 19:07

国资委的那汪水真的很深,一般人是很容易陷进去的!

sbypmsu 2010-12-9 19:50

这个小说只看过前边一点啊.没想到都出合集了.我要下载一下.

scottxcn 2010-12-9 20:42

国资委的故事折射了现在官场的种种丑恶现象,很有现实感的色文,剑少制作辛苦了。

zmm77777 2010-12-9 21:26

这书是我今年看的感觉不错的书,很好看!谢谢分享!

robinboy 2010-12-9 22:00

反映现实的官场小说,写出大千社会的林林总总。

红尘悠悠 2010-12-9 22:08

已有收藏,版本不是很满意,看剑少的。

lengqing1111 2010-12-9 22:11

看过TXT版的正文,续却没有看过!下来看看,是同一人写的吗?

feixiang5036926 2010-12-9 22:53

貌似找了好久了今天看到了很开心了~谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《国资委的故事》(正+续)(CHM+EXE)