查看完整版本: 无意中自己制成的春药

fox99699 2011-3-1 16:14

无意中自己制成的春药

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justsook10 2011-3-1 16:18

楼主的精神堪比当年的神农尝百草,感冒药不能随便乱吃的,会对身体不好的

aisil 2011-3-1 16:23

感冒药里面都有能让人瞌睡的成分,和干红一起喝应该不会有这效果吧

china9330 2011-3-1 16:30

这样的“春药”配方还是第一次听说  感谢楼主分享经验
以后试试看

eva1 2011-3-1 16:54

好奇特的配方啊,楼主好有胆量啊,会不会有什么付作用啊

xiaoshuolsj 2011-3-1 17:00

这方法我可不敢试, 搞出问题了你就后悔都来不及了

gxhzybpg 2011-3-1 17:07

其实不外乎就是用红酒送感冒药而已,我觉得危害不大,有机会可以试试

chnlfq 2011-3-1 17:21

感冒药里有兴奋剂成分.个人觉得对身体会很不好的吧

hkcc07 2011-3-1 17:22

lxjun7527 2011-3-1 17:35

康泰克含有麻黄碱,使用量一定要掌握好,记得我有一次重感冒吃的是康泰克,当时没看说明(长吃的感冒常药都是两片)一下吃了两片,结果一下睡到第二天下午两点还是被叫醒的.当时药前也是喝了点白酒.
愿意尝试的朋友一定要记得量上宁小勿大,渐寻渐近.

tklmgsm020 2011-3-1 17:38

楼主的新发明,不错,为狼友指点迷津,用心良苦,谢谢

as00206 2011-3-1 17:52

药还是不要乱试了,弄不好死人怎么办,你不想死后带绿帽子把

781016 2011-3-1 18:16

感冒药里面都有能让人瞌睡的成分,和干红一起喝应该不会有这效果吧,愿意尝试的朋友一定要记得量上宁小勿大,渐寻渐近.

oacx 2011-3-1 18:27

zhao4515 2011-3-1 18:35

楼主,酒精和感冒药放到一起是很可怕的,小心撂倒你就爬不起来啊。

zjw820224 2011-3-1 18:37

rentemp 2011-3-1 18:39

这玩意和状态有关吧!和那个感冒药应该无关吧,感觉不是一般会让人睡觉么?

yhangbo 2011-3-1 19:36

这个也太敢了吧,楼主胆子还真大啊,就不怕出意外啊~

qq370174160 2011-3-1 19:54

楼主太冒险了  还是要多多考虑后果啊

godcat520 2011-3-1 20:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无意中自己制成的春药