查看完整版本: 《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]

cccooolll 2011-5-16 10:26

《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]

【E书标题】:《SIS001性知识收集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:914K
【内容简介】:

最早来第一会所是来下A片的,现在却很少去A区了,基本都在非A区潜水了,看了不少的帖子内容都很不错,就想想保存下来以后方便看,也就有了这本电子书,以后可能还会有别的系列,当然也要论坛可以发、有人支持才行。

所有的文章都是在第一会所性技巧学习区和男女性健康中收集的,以后还会更新的,希望大家能喜欢。大家如果认为有好图可以配文章的,也请把图发给我。

【说明】:

我已经校对过了,改正了一些被屏蔽的字,重排了段落,但是做电子书还是新手,有什么问题请直接指出,我现在只做了111章,如果反响好的情况下我会接着再做下去,而且是原帖更新,希望大家都能支持,个人精力有限,有错误之处,多多包涵。

另:如果此帖通过的话,不知道可不可以去性知识区发一个帖子传送门,有知道的朋友解答一下,谢谢。

waxlzyz 2011-5-16 10:36

神马东西

哈德下来看看真麻烦额滴神啊晒:wad37

lxy5885678 2011-5-16 11:18

感谢辛苦搜集整理和制作,sis的确是h网中的腾讯,新浪,非常喜欢这里的氛围,很多方面看了大有收获,比如军版的...

迎风轻叹 2011-5-16 16:33

请设置阅读权限为85,本书第一次打开没有窗口最大化,请修改,另每章章名前有正文,请修正

cccooolll 2011-5-16 18:41

已经改过了,请版主再看看。

跳跳虎 2011-5-17 18:20

费劲脑力做合集,功德无量。广大SIS的伴侣

ossymbian 2011-5-17 19:04

合集收集编排校对非常花费心神,再加上制作电子书,楼主辛苦了,造福我等淫民,红心送上,望再接再厉。

wusy 2011-5-17 19:18

应该是扫盲的文章吧,让我也长长见识。

wb0719 2011-5-17 21:36

谢谢兄弟这心细,给我们带了福音,分享可嘉!

zhaoyu401 2011-5-17 21:48

支持原创,感谢分享。
造福大众,与众乐乐。
:excellence

三行 2011-5-17 23:15

知识就要用来学,学无止境嘛,多学习总是没有错的啊

wcf1 2011-5-19 14:19

难得有人费心整理,实在不容易啊,真是感谢楼主啊

tiwei 2011-5-19 15:58

楼主辛苦了,搜集和编排确实不容易,在这里要谢谢你的辛勤劳动

老龙123 2011-5-19 20:08

感谢楼主收集整理,说真的,看多了H文,真的很容易扭曲性观念,偶尔就得看看正统的性教育书调剂下啊。

coco2907 2011-5-19 21:07

好奇心下来看看,不过经常逛哪里,懂的东西应该差不多

zjciom 2011-5-20 00:38

感谢楼主的辛勤工作,刚刚成为会员,正需要这种资料!

farfly 2011-5-27 12:27

兄弟威武啊   实际上小弟也比较喜欢这些信息   喜欢看我的私密事件  所以感谢你

rosoldier 2011-5-27 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo9231 2011-5-28 23:35

非常感谢楼主,我对性知识比较缺乏,需要学习下。

chenwengui 2011-5-29 09:41

楼主真是造福众色友呀对这灰知识多了解下提高技巧也是有好处的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]