查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

jcllsd 2011-7-25 11:38

自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:自制贞操带         
【产品价格】: 成本在100元之内      
【网站服务态度】  :自制看你自己对自己 好不好
【购买经验及过程】:多买几种配件比如多种强度的皮筋等等。
【产品评价及介绍】::因为不会贴图所以做了个附件,具体内容在附件中介绍的很详细,有些扩展功能还没写全,以后慢慢介绍,有兴趣的可以在此基础上开发。注意:白天外出时M最好穿长裙,如果想刺激一点可以晚上穿及膝短裙,热裤搭网袜,(需要系在腿上的线细一些)。

第一次发帖请版主多指教,不知道为什么帖子预览不了,如不合规范请指导,我将及时改正,谢谢!

各位看过觉得好,帮忙点一下支持楼主!感谢感谢!

[/size][/color]

[attach]1739113[/attach]

[[i] 本帖最后由 jcllsd 于 2011-7-25 14:33 编辑 [/i]]

hushpuppy 2011-7-25 13:36

才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,学习学习

lzylzylzylzy 2011-7-25 15:10

又是要下载附件,我的金钱不够啊。直接贴图好了。

coodm 2011-7-25 19:12

嘿嘿,论坛人才辈出啊!下来看看在评论,这玩意还能自制

nashleung 2011-7-26 14:58

回复 1楼 的帖子

高手啊,楼主威武,下来看看,性世界的发明家。加油,出新的

ast2n3 2011-7-26 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

visn_135 2011-7-26 16:01

我擦,真是才人辈出啊,学习学习才!:excellence :excellence

ruilan 2011-7-26 16:43

看看咱论坛的人才做出什么样的好作品~有没有人自己做做试试呀?

panda999 2011-7-27 10:47

人才啊 这都让你想得到 又调教了又节约了 不过就是稍微有点麻烦!
还是支持!

z86251550 2011-7-27 18:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看·,,,·· 怎么玩,

wahoomars 2011-7-27 19:08

楼主太有才了,这个装置,能让女女爽得很啊

flysex007 2011-7-27 19:14

哈哈,楼主很有创意啊,这个东东看起来很好呢,以后试试…

bmfxw 2011-7-27 19:52

感觉就是牛人太多了,人才倍出呀,还搞自制!

astd0412l 2011-7-27 20:29

自己动手真是丰衣足食啊,什么东西都能做真是很佩服,学习学习

天惊 2011-7-27 20:30

喜欢DIY感谢楼主:excellence :excellence       谢谢。

backup123 2011-7-27 20:41

这个教材些的真详细,长见识了,感谢分享!

candcmax05 2011-7-27 21:33

,

不知道好不好 最好别是专门推广商品的那种 那样的一看就没兴趣

284546452 2011-7-27 21:44

楼主是在是太有才了,这个都被你想到了,小弟着实佩服佩服!

lanxinghun2011 2011-7-28 01:35

这个不知道是什么做的啊?大家一致称赞呢?

pointbox 2011-7-28 18:20

又要下载啊楼主就不能贴图么,下载就要花钱,简直了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)