查看完整版本: 论坛郑重声明

sis_tech 2011-9-22 19:52

论坛郑重声明

[size=5]最近大家讨论的这个事情真是乱透了。

前几天也就是16号到昨天之间我和a发生的争执,a被我剔除论坛,但是原来的域名因为早年我对他的信任的确在a的手里,所以我启用了新域名[url]www.sis001.com[/url]。

也就是在这个时候,有人攻击了我们的服务器,服务器出现的非常短暂不能访问的情况,迅速联系机房暂时禁止了这些IP地址,这个攻击者是谁我并不知道,他的确没有留下什么具体的信息,我根本不知道具体是怎么回事?而我仅仅是迅速为服务器增加的防火墙外设来应对攻击。

然后a使用旧域名新开设的论坛这个时候被人攻击,到底有没有人攻击我们并不知晓。

另外,我作为sis创始人兼技术管理员,一直都是住在海外,并且所有服务器从来也都是在海外。

请大家不要再为这些事情纠缠,这只是双方争执带来的后遗症,清者自清,时间是最好的证明。[/size]

angel 2011-9-22 19:55

不管是哪个,没有真假,发展好才是硬道理!

wspo139 2011-9-22 19:55

支持tech,我会一直支持你的!论坛会发展的越来越好的!

397335337 2011-9-22 19:56

希望大家可以赶紧走出争执,其实大家需要的是论坛以后的发展,别再争吵了,想想怎么留住会员,毕竟广大会员才是根本,不是么? 争吵有什么意义呢?

fuck_on 2011-9-22 19:58

内部争斗不要殃及到普通会员,这是做论坛的道德底线
另外一方面 总是感觉是做技术的欺负了做管理的
不知道这样说话会不会犯了楼主的忌讳

ajians202 2011-9-22 19:59

其实大家都还是很支持论坛的发展的,争执只能两败俱伤,大家和平共同发展吧

K-gun2000 2011-9-22 20:01

感觉楼主的发言清晰明了,昨天上老网看了A大发言,简直是一团糟,吐字不清,看了半天都不明白色色到底出了什么事,今天算是弄明白了大概,谢谢!

87兄弟 2011-9-22 20:04

合则赢 分则两败!! 作为普通会员来说 能够再次重新登陆坛子就已经是万幸了..

惯匪小 2011-9-22 20:04

我觉得这篇申明更真诚可信,我改变我的初衷了,兄弟们,你们看清了吗

春輝 2011-9-22 20:04

看了a大那个微博我怎么感觉他是在演双簧  我都怀疑 魔王大在这边乱发帖是a大他们自己搞得  魔王大自己都被蒙在鼓里

茎精夜液 2011-9-22 20:04

其实不要互相攻击对方网站就好,口头上的攻击可以无视的。最希望的就是两个网站都能正常访问。有则改之,无则加勉。

xiaojiejie 2011-9-22 20:06

现在问题是论坛一分为二, 像我这样想做赞助会员的不敢入手

下部伟力 2011-9-22 20:07

:sleep 俺只管找片下片,这些都不了解

bihuajimo 2011-9-22 20:09

:sleep :sleep 郁闷咯!怪不得上不来呢。登陆器上发表的声明又是什么呢?
大家都不吵了哈。没得网上对淫民来说就不安逸了。

有气质的臭流氓 2011-9-22 20:11

回复 5楼 的帖子

你是XXXXXXX。好吧。我灌水了。我也不想粗口。

czdqp163 2011-9-22 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

national4000 2011-9-22 20:14

深深的理解,论坛的管理很难,因为一个成功的管理者必须要做到,无论你做什么事,管理团队不能分裂,论坛不能分裂,否则你的心血就付诸东流了,管理团队有了分歧之后就分道扬镳这是不成熟和不理智的行为。
我建议,论坛的管理团队在把论坛会员的利益和感受 放在首位,尽释前嫌共建和谐论坛的同时,要构建起一个相对稳定的组织模式,让管理团队不能轻易分裂。
祝福论坛好运!

10050230 2011-9-22 20:16

时间会给出真相吧,作为一个普通会员,只希望不要失了SIS这片最后的圣地

m888888e 2011-9-22 20:17

这个版本的sexinsex我非常非常的支持的,我只上这个sexinse,其他的我看都不想看。

lilipower 2011-9-22 20:17

我现在分不清哪个是老站哪个是新站,恢复了那几个ip域名登陆之后,我就彻底迷糊了,凑活着来吧,我现在用的是67.220.93.13登录的,谁能告诉我这是新站,还是老站?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛郑重声明