查看完整版本: 目前论坛的报告功能已经支持相对链接地址

sis_tech 2011-10-17 20:51

目前论坛的报告功能已经支持相对链接地址

[size=3]鉴于之前使用不同地址访问本论坛的会员使用“报告”功能,超版和版主收到的链接地址五花八门,给管理带来的极大的混乱。

因为本论坛专门具有针对行的开发了和完善了“报告”功能,以后超版和版主收到的报告都是相对路径的地址,也就是说,以后超版和版主使用什么地址访问论坛的,那么报告的地址也将会是什么地址,无须担心cookie问题了。[/size]

名字有多长 2011-10-17 23:45

相对链接对于ip众多的sis来说绝对是福音啊,不过过去的五六年间难道都没有人发现这个问题么,有点好奇

猥瑣大英雄 2011-10-18 00:23

GOOD!
以后处理举报帖确实少了很多麻烦。

zhang594213 2011-10-19 23:04

本人是新人,要是论坛大陆被屏蔽要怎么找新的地址

jiachengpeng 2011-10-20 05:40

虽然不是版主,不过这个功能真是强大,每次搜索的帖子也总是要改IP 好郁闷

大四三三 2011-10-21 23:49

大家都支持啊,那么我们也支持一下吧,好东西

咖啡有点苦 2011-10-22 11:44

我们的论坛越来愈壮大了。色中色明天更美好,我们一起加油吧,

y_complete 2011-10-23 11:23

这个好啊

要支持

呵呵

越来越壮大了

dxwlpp 2011-10-25 13:53

好贴,绝对要支持下!!~~

好射之徒 2011-10-26 12:56

这个改动对于普通会员有什么用呢?有什么好处呢?

huanglin123 2011-11-1 16:50

回复 10楼 的帖子

那就好,感谢朋友们的努力,支持支持!!!!!!

kbzj1234 2011-11-5 23:01

这个功能好啊,喜欢,支持一下。。希望越办越好

zao272822 2011-11-8 00:18

我是个新手,不知道为什么【来自: 雨夜墨茗香  标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分 】打不开,提示说没有登录,请教一下什么登录?祝论坛福如东海,财源广进。

dalaohu1123 2011-11-13 22:20

回复 1楼 的帖子

支持!支持!支持!支持!支持!坚决支持支持!支持!支持!支持!支持!坚决支持

lgb123 2011-11-18 00:30

希望论坛愈办愈好:excellence

gnw1219 2011-11-22 14:51

好好努力哦 争取多赚金币,一定会有的,加油

youyouru 2011-11-22 16:11

亮了!~!亮了!~!

roufengaaaa 2011-11-25 01:50

以前都是去草6那里,现在来这里感觉好多了啊。加油吧

alexanderyu 2011-11-25 22:18

:excellence 我希望论坛永远保持第一:excellence

wyy20145 2011-11-27 06:03

本人是新人,要是论坛大陆被屏蔽要怎么找新的地址
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前论坛的报告功能已经支持相对链接地址