查看完整版本: 論壇訪問速度調查

随蜂潜入夜 2011-11-30 13:45

論壇訪問速度調查

[size=4][b][color=Blue]請大家根據自己的實際情況選擇大多數時間您訪問論壇的速度
以便我們更準確瞭解目前論壇訪問質量,並期待提供更好的服務
為了準確顯示,請實事求是,不要亂選

感謝您的參與[/color][/b][/size]

ynmd 2011-11-30 13:51

今天有点慢!

huangmao 2011-11-30 13:52

还行吧,就是有的时候进不了,不过这个应该不是网速问题吧

wzkevin 2011-11-30 13:52

我用普通浏览器 上 67。220.91。20  很顺畅 :excellence

wjf1981 2011-11-30 13:53

说实话,网页的访问速度还可以,就是下载电影的速度太慢了!

zzxdexiaohao 2011-11-30 13:53

这几天好像有点问题,主要是有的时候他会让你重新登入,刚刷完一页又让你重新登入,有点奇怪

pp998 2011-11-30 13:53

勉勉强强啊,不过也没有到受不了的程度,还能凑合了吧。

关中马甲 2011-11-30 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggggc 2011-11-30 13:54

确实有时候看图片帖很难受,读图的速度实在太慢了。

仁强 2011-11-30 13:54

一切都没有问题啊,很好的,希望你们越办越好。

thb128 2011-11-30 13:54

我在内地感觉很爽,比一般新闻站还要顺畅。

123654789 2011-11-30 13:55

如果只是文字的话,比较合适,但是有些图会挂掉 看到不!

seseli 2011-11-30 13:55

我的速度还可以 基本每天都差不多 就是偶尔有点慢 但是很少很少!

神人啊啊 2011-11-30 13:55

xuridongsh 2011-11-30 13:55

3,4之间,正常,可以凑合,不勉强,也不是完全没有不适,就是打开图片的速度会比一般网站慢一点点。

gully2010 2011-11-30 13:55

我这还可以,好像只有维护服务器和换了IP的时候打不开,其他时候还行

azpp3210 2011-11-30 13:56

时快时慢,跟网络有关吧
今天貌似有点慢

flaked 2011-11-30 13:57

西方不亮2 2011-11-30 13:57

Edgaryu 2011-11-30 13:57

读图比较慢,还有很多图床读不出来或者要复制粘贴才能读出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 論壇訪問速度調查