查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-67) 作者:六六 (CHM+EXE)

不存 2011-12-8 12:12

《新编蜗居H版》(1-67) 作者:六六 (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/gc/e09p2.jpg[/img]

【E书标题】:《新编蜗居H版》(1-67)
【原文作者】:六六
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.68MB+1.06MB
【内容节选】:
  苏醇惊喜地在海萍阴部抚摸、挑逗和调情。不时地用手撩拨着海萍的阴毛,渐渐的把手往下探了探,见海萍没反应,苏醇用手就大胆地轻轻的抚摸着海萍的大阴唇,海萍还是没什么动静,苏醇就又用食指和无名指撑开大阴唇,中指在小阴唇上轻轻的拨弄着,海萍双腿微微的分了分,苏醇的中指一下子就摸到了海萍的阴蒂,在阴蒂上不紧不慢地揉捏着并转圈摩擦着。
  海萍的阴蒂在苏淳手指的轻柔触、压、摩、揉等剌激下,如同男人的阴茎一样的充血并勃起,强烈的性兴奋让海萍有了反应。海萍的阴蒂是她最敏感的性感地带。她不能让苏醇这样一直抚弄着自己的阴蒂,再弄下去海萍怕叫出声来,这不隔音的老房子做爱可真让海萍尴尬、羞愧、胆怯、害怕!

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-12-8 19:11 编辑 [/i]]

一条龙99 2012-1-9 11:59

回复 1楼 的帖子

好书,呵呵 蜗居的电视剧和原版小说都看过了,现在看看H版的,真爽。谢谢分享

hhzkite 2012-1-16 11:35

这个是完整版吗,之前看过一部分,很精彩,后面的就没有看到了

spw0924 2012-1-17 21:47

比较喜欢同名改编的!:excellence

西兰花 2012-1-17 21:54

之前看过一段的,只有海萍的情节,没有海藻的,不知道这个全不全,是跟着小说发展的么?:excellence

FGTYHU 2012-1-24 22:06

终于找到了,找了很长时间,希望是全本,谢谢楼主啊

liuyunpp 2012-1-25 16:24

以前看过,电子书的版本值得收藏,谢谢分享。

二氧化硅 2012-1-26 10:04

看了电视剧再看这个感觉挺怪异的

火烧云 2012-1-26 16:30

之前看过一部分,很精彩,后面的就没有看到了希望是全本,谢谢楼主啊

云朵 2012-1-28 10:04

Reply 1楼 刘大胆's post

电视剧的色文版,应该看看,谢谢楼主分享好书

维京船长2012 2012-2-1 04:57

作者威武,这都能改写!这个是完整版吗,很精彩吧,期待中

xuzhongmin01 2012-2-1 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhongmin01 2012-2-1 09:52

xuzhongmin01 2012-2-4 01:43

赤果果的诱惑 2012-2-4 02:08

电视剧看过,这个H的第一次看到,下载看看,谢谢楼主分享

lxrd 2012-2-4 21:28

作者真是人才啊,这都能想得出来。:excellence

wushanqing 2012-2-4 22:54

这个电视剧拍的不错,H版的小说真没看过。封面还是用海青来做的,应该不赖。多谢分享了

eews 2012-2-5 01:18

想不到还有蜗居的同人小说,谢楼主分享,希望是完结的

2688005 2012-2-5 06:35

之前看过一部分,很精彩,找了很长时间,希望是全本,谢谢楼主啊

1fujunchao 2012-2-5 07:24

好像看过…不知一样不?
页: [1] 2
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-67) 作者:六六 (CHM+EXE)