查看完整版本: 《赤裸娇妻+苏州的夜晚》

zhaoyu401 2012-4-7 17:49

《赤裸娇妻+苏州的夜晚》

【E书标题】:《赤裸娇妻&苏州的夜晚》
【原文作者】:姚歌&大提琴手
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.1M
【内容简介】:
   赤裸娇妻&苏州的夜晚两部合集。

【其它说明】:
  本书为hp书签版。书签在ie6&7下可以随意使用;win7系统的ie8使用的时候要注意,本书已经存有一个书签,大家每次打开电子书保存新书签时候,必须点击一次已经保存的书签,这样保存的新书签才能使用。并且关闭电子书时要保证至少留有一个书签,否则下次打开电子书时书签就使用不了了,导致现象的原因我估计是eBook Pack Epress对ie8支持不好造成的。
  自己实验了一下,貌似我在自己电脑里面保存的书签换到另一台win7系统就没有了,如果使用win7系统的朋友下载附件的电子书里面没有书签,那么可以采用下面两种方法:1、换到xp系统使用ie6&7;2、反编本书,再重新编译,在编译前的预览里面保存至少一个volume.htm或者chaper.htm的标签。
  如果还有不清楚的朋友,请留言。
[attach]1914027[/attach]

[[i] 本帖最后由 安菲路星空 于 2013-3-23 14:10 编辑 [/i]]

姚歌 2012-4-7 19:28

《赤裸娇妻》居然可以和《苏州的夜晚》放在一起,下载了看看怎么回事

airvv 2012-4-7 19:36

这两篇都很熟,奈何都没看全过,前篇赤裸娇妻写的好像印象中很不错,下来看看,感谢制作

xiqi116 2012-4-7 21:25

《苏州的夜晚》貌似没看过,下来看看什么意思.谢楼主.

szy720707 2012-4-8 00:02

先看看是不是很吸引人能让人很情绪高涨的,先在此谢谢楼主了 啊

一叶知秋1 2012-4-8 00:15

《赤裸娇妻&苏州的夜晚》以前都没有看过,希望能收藏。谢谢版主

xxyz123 2012-4-8 01:05

苏州的夜晚难道是最新的作品?这个真要下下来瞧一瞧

bigxun 2012-4-8 01:17

赤裸娇妻倒是看过了,苏州的夜晚没看过,都是同一个作者?回复下载来看看。

fredyliu 2012-4-8 01:53

《赤裸娇妻&苏州的夜晚》以前都没有看过,希望能收藏。谢谢版主

hcv 2012-4-8 02:06

苏州是座美丽的城市,才子佳人的浪漫与风花雪月的故事的确很吸引人的,回复看看笔下的苏州夜晚是什么样的味道

seamusic71 2012-4-8 14:44

才子佳人的浪漫与风花雪月的故事的确很吸引人的,回复看看笔下的苏州夜晚是什么样的味道

fuyongsd 2012-4-8 15:02

介绍

看简单的介绍就不错,不知道里面的内容是否值得一看

yomamo 2012-4-8 16:59

不明白为什么两个作者的作品会被放在一起呢?

83005255 2012-4-8 18:47

风花雪月的故事真是的确很吸引人阿,有意境啊。

btwawa 2012-4-8 19:58

赤裸娇妻貌似写的不错,苏州的夜晚没看过,期待!

wxqdelpiero 2012-4-8 23:38

赤裸娇妻看过了,很不错的文章!苏州的夜晚没看过,希望不会令我失望!

nhsp 2012-4-8 23:52

我就用的win7,感谢提醒。
这两本都没看过,下来看看

idk1978 2012-4-8 23:55

tianlang721521 2012-4-9 00:18

看看怎么一回事?怎么放一起了?:sleep

fuckbabygirl 2012-4-9 00:20

貌似没看过,下来看看什么意思.谢楼主

貌似没看过,下来看看什么意思.谢楼主貌似没看过,下来看看什么意思.谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《赤裸娇妻+苏州的夜晚》