查看完整版本: [都市]《妇科男医生》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-13 21:58

[都市]《妇科男医生》(全本)[——][EPUB]

小说名称:妇科男医生
小说作者:——
文件大小: 1.52MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
“宝贝,放心,”邱于庭安慰了句,屁股用力一挺,粗长的阳具就朝阴道深处急奔而去。
“啊……老公……轻……轻点……噢……”郭小虹马上就叫出声。
一旁的紫玉看着就捂住自己的嘴巴,似乎感觉到郭小虹的疼痛。
随着时间的流逝,郭小虹渐渐来了感觉,她就低头看着她和邱于庭的交合处,就看到不断抽插着的阳具上都是自己的处女之血。
此刻……她已经是邱于庭的女人……
……
让郭小虹嗨到高潮后,邱于庭就将目标锁定在紫玉身上,完全没有性经验的紫玉就十分的害怕,但还是强装镇定地站在那里,当邱于庭揽住她的细腰时,紫玉都吓出了一身冷汗。
……
分别破了紫玉、刘莲、刘婷和王若雨的处女膜后,邱于庭就开始和其他的新娘们欢愉了。
这夜,邱于庭就像一只吃了高量春药的猛兽般在三十二个老婆身上驰骋着:
这夜,邱于庭完全不栗色自己的精液,随意射进她们的阴道内,他要让她们都怀上自己的孩子,等把孩子抚养大,邱于庭还要和女儿们性交:
这夜,三十二个女人的淫水和阴精洒在大厅的每个角落,全部的女人都陷入了癫狂之境,被邱于庭一次次地送向高潮之巅:
这夜,是一个新郎和三十二个新娘的新婚之夜……
……
第一次初阳从高处射下来,邱于庭就有点不舍地睁开了眼睛,三十二个老婆还横七竖八地倒在地上,每个人脸上都带着疲惫却满足的神情。
邱于庭拿开陆依依和吴章雪放在自己身上的手,走向二楼,推开自己房间的门,走进去,看着桌上摆放着的一颗好似玻璃球的球体。将它捧起,邱于庭就盯着这个球体,看着好像一个抱着双腿在沉思着的少女的形象,邱于庭就说道:“欣婷,世界已经稳定,再也不会有什么狗屁龙神了,以后大家都可以安安乐乐地过日子,我还要建立属于我的家族,你要一直看着,看着这一切,都是为你而做的。”
……
接下来的一段时间,邱于庭就开始将警察局、秋霆点子公司以及黑虎帮的一些事宜转给其他人去做,他则呆在粒岛陪自己的老婆们,本来是想去环游世界的,因朱茜茜、陆依依、吴章雪她们几个都挺着大肚子,邱于庭只好压后一阵日子了。
“老公,过来涂有!”挺着大肚子的朱茜茜招呼道。
看着或躺或坐或趴的三十二个老婆,邱于庭就有点无奈地耸了耸肩膀,提着一桶的防晒油就走过去,并感叹道:“哎~~看来老婆娶多了也是一种负担~~”
(全书完)

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:03 编辑 [/i]]

xy3535 2012-4-19 22:47

这个怎么下不了呀郁闷了支持一下了:excellence

happyboy13 2012-4-20 10:09

很不错的小说啊,谢谢楼主的分享。

sly0209 2012-4-20 10:40

不错,不凑,味道挺好的,用我们美国话说叫做VERY GOOD!

kirdy789 2012-4-21 01:41

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!:excellence

cjt2005 2012-4-21 01:47

回复 1楼 的帖子

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载:excellence

cjt2005 2012-4-21 07:17

回复 1楼 的帖子

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享,但回复了,咋还是不能下载呀:cry

cjt2005 2012-4-21 07:27

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享

cjt2005 2012-4-21 07:28

求下载

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享

klj414888 2012-4-21 07:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzz123lzz 2012-4-21 18:46

:smoke :smoke 找这个小说找好久了

不及 2012-4-21 19:00

情节描写的非常有分寸的,令人想入非非!谢谢了。

fei0072 2012-4-21 20:33

全集 不会吧  我看了好久了 一直没有全集 不管如何 谢谢楼主 下来看看

nailuo9570 2012-4-22 00:36

可以下载吗?为什么需要回复了才可以下载啊?

lwb158 2012-4-22 10:19

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享:wad16

asdjljj 2012-4-22 16:04

看介绍很不错的小说,有情节,描写也比较到位 果断收藏了 谢谢楼主

taifeng1988 2012-4-22 16:37

嗯?听说下不来么?:wad37 不是楼上瞎说的吧

Moonone 2012-4-22 16:40

全集啊,喜欢啊!斑竹多发好文章哈!

28596134 2012-4-22 17:14

看起来不错,我要是妇科男医生多美啊,呵呵

WPS220 2012-4-22 18:56

这种格式的书籍不知道怎么看'看标题还是很吸引人的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《妇科男医生》(全本)[——][EPUB]