查看完整版本: [都市]《娇妻的出轨日记》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-11 10:40

[都市]《娇妻的出轨日记》(全本)[——][EPUB]

小说名称:娇妻的出轨日记
小说作者:——
文件大小:   354  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

“咕嘟…咕嘟…咕嘟…”瓶中的啤酒慢慢地消失…“嗨…”一口气喝光啤酒的我长嘘了一口气。
“当…”手中的酒杯让我重重的墩在桌上,我伤心的趴在桌上,头重重的敲在桌面,发出“咚”的一声。
“为什么!!为什么!!!”我心在哭喊,我的心揪在一起,我的心在滴血…“小姐……再来一打!”我圆睁血红的双眼,大声的对前台的小姐咆哮着。
面前的桌上堆满了空空的酒瓶。服务生战战兢兢的又上了一打啤酒,马上离开我,就好像我得了“萨斯”似的。
“滚!都给我滚…不喜欢老子,老子还不喜欢你们呢!”我的心又在狂吼。
“世上的人都他妈的混蛋,是混蛋…”我含糊的喋喋不休。
抓起新开的酒瓶,我又大口的喝起来。
蓬松的头发,不再是平时的规整,高级西服被我仍在一旁,松开的领带斜吊在我的脖子上,平时板整的衬衫现在也松开了领口。再也不是争战在商场上游刃有余的文雅的我了,现在的我只是努力地睁大血红的双眼,楞楞地盯着手中的酒瓶,好像世界就剩下酒了,我的思绪不由得又飞回到两小时前…
我叫刘闯,现年31岁,三年前开创了一家内衣公司,正在公司处于良好发展阶段之时,------- Page 2-------
我却被一个叫黄杨人的骗走了公司财产而宣告破产。我为此恨极了黄杨,发誓东山再起报此大仇。一年前,在我新婚妻子的鼓励下,我到上海创业,由于我精湛的服装设计技术和开发的几个专利产品再加上我们团队的无间合作,整个服装公司从无到有,蒸蒸日上。

[[i] 本帖最后由 逍遥夢 于 2021-2-23 08:30(GMT+8) 编辑 [/i]]

gouweikuan 2012-5-11 12:26

弄得还挺神秘!应该吧精彩的情节多写一些!

lqgaxiyie 2012-5-11 22:56

想必这种只有回复了才能下载的文章,一定是好文章了,期待中。

chenlxxx 2012-5-11 23:36

是开公司没注意老婆,结果被人上了吧,都是这样的情节:teeth

zhaomu1208 2012-5-12 03:18

专利产品再加上我们团队的无间合作,整个服装公司从无到有,蒸蒸日上

DaggerONE 2012-5-12 12:46

很精彩的小说,感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了

立地成佛 2012-5-12 14:31

好像听说过这个不错,人妻类比较激动。。。

liangyuegang55 2012-5-12 21:55

从楼主给的节选来看没有H部分啊,标题上看应该是人妻类

山本太郎 2012-5-12 22:56

支持LZ

看起来应该不错,下载下来看看:teeth

fredyliu 2012-5-19 00:33

看起来应该不错,谢谢发帖。让我也看一下。

xyong998 2012-5-19 01:02

以前
看过几张,还好这有全的

245510386 2012-5-19 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xalashx 2012-5-19 02:14

怎么不把精彩的部分截出来呢 看起来没什么吸引啊

wowo001 2012-5-19 07:19

不知道会呈现一个怎么样的故事,我反正是希望有好文章

tdnwwx 2012-5-19 11:41

一点都没有提到骄妻的句子,楼主还挺神秘的,看看再说吧!

韩非666 2012-5-20 11:27

(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   

ruirui0803 2012-5-20 12:52

这书看过,但不全,总算等到全本了。多谢楼主!

xuxianzhi 2012-5-20 15:48

之前看过,写的还行,:excellence

li767109809 2012-5-20 18:01

感谢楼主分享,非常期待中!

xuewa1982111 2012-5-21 09:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《娇妻的出轨日记》(全本)[——][EPUB]