查看完整版本: 强烈建议开通新版块----女斗区

旅客 2012-5-14 09:51

强烈建议开通新版块----女斗区

目前女斗在国内论坛不多,基本上属于空白,客户群众多,趋势良好。
ps:请区分女斗和女人打架,不同的。

开一个区不是那么容易的,要有源源不断的资源,还要受大家的喜欢

亂花 2012-5-14 10:43

女斗是什么意思呃,女人PK么?求科普~

项羽888 2012-5-14 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔力爱 2012-5-14 12:27

嘿嘿,今天第一次听说,听名字类似于虐待吧!?我对这种片子不感兴趣的说。

床前月光 2012-5-14 14:04

女斗?斗什么呢?斗身材,斗性感?还是纯粹的暴力pk?

泛舟mzq 2012-5-14 14:31

应该说,有些好的提议,掌柜会考虑的。
但鉴于论坛女性会员数量较少,而且大都碍于隐私而不肯和大家交流。所以过于小众的内容就有点难度,因为论坛目前活动很多,而且有很多预期的项目还未展开。
楼主的想法可能待将来才能实现。

黑白猪 2012-5-14 21:59

没看懂是什么意思~

那成 2012-5-14 23:14

论坛不会轻易增加板块的。
要看资源的多少。以及活跃度等综合因素来考虑。

战霸 2012-5-14 23:57

女斗是嘛意思啊,楼主最好说的详细一点,这个话题前所未有,如果可行,确实可以考虑

转身遇见你 2012-5-15 00:27

相关资源较少,属于小众资源,暂时不会考虑开设此类版块

q522566 2012-5-18 01:07

请教下女斗是个什么意思啊,我孤陋寡闻了。

金爷1964 2014-12-7 20:53

女斗就是女子性斗的意思,类似sexfight。我记得都个叫女斗合众国~

资源我这也有,可以开个女斗区:excellence

yjnter 2014-12-14 12:13

女斗是什么意思啊

tanxu36 2014-12-14 12:57

女斗很好理解啊!玩过欲望格斗吗?二个女的进行的格斗,失败者要受到性惩罚的,日本欧美风行的,论坛里也有这种的视频和图片的,但没有单独开区。

ikkisex 2021-1-17 18:15

咦,原來曾有想開女斗區這回事...
我想查看好多本書也查不到...
女老师VS女家长
两个妈妈
尤物间
不死不休什麼,,,
只查到書名,但找不到內容....

最多看到女斗版射雕,嬌妻斗(未完),雷道VS女天狗,新世纪的决斗,维多利亚sv波霸乔丹,北条麻妃SV友田真希,性斗(作者:shakeman)....

想看多一點也沒有....

长门有希 2021-1-17 23:45

女斗这么多年了还是挺小众

mydyc 2021-1-18 11:23

女斗最主要还是

mydyc 2021-1-18 11:24

女斗最重要还是受众太少了,我还是来这里之后才听说,还有就是资源少,撑不起来一个板块

hhhjjjok 2022-9-1 16:10

现在搜到这个,算不算挖坟?
怀念以前的量贩
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议开通新版块----女斗区