查看完整版本: 《我和众多美女明星的淫荡滥交性生活》(全)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-10 10:52

《我和众多美女明星的淫荡滥交性生活》(全)[——][EPUB]

[i][i][/i][/i]小说名称:我和众多美女明星的淫荡滥交性生活
小说作者:——
文件大小: 239 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

开门一看,一位看起来清清秀秀的女孩站在外头,素净的脸庞脂粉未施,但可以看的出,刘璇非常的漂亮。穿著一件米老鼠图案的T袖和牛仔裤,足下一双白色的布鞋,留著一袭柔亮的长发,看起来就像在校园读书的大学女生。
我慢慢的把手放在了刘璇的大腿上,这时我感到刘璇颤抖了一下,但仍做这做着习题。不久我的手就停在了刘璇那牛崽裤的拉链上,然后轻轻一拉随即把手伸了进去摸在刘璇那热热的阴户上,接着我用两个手指拨开了肥大的阴唇后插入刘璇的阴道快速的抽查起来。不一会刘璇的呼吸就急促起来,两条腿大大的张开着,阴道里也充满了淫水,我的手指在阴道里经过淫水的润滑后插得更深了。刘璇的阴毛并不茂盛,反倒把刘璇的阴部显现得清清楚楚。刘璇的小阴唇很小,在饱满的大阴唇的包裹下几乎看不到

[[i] 本帖最后由 逍遥夢 于 2022-6-5 05:39(GMT+8) 编辑 [/i]]

天下无人敌 2012-6-10 13:01

实例中只看到了刘璇的部分,回复一下期待看到接下来的内容

799768742zsy 2012-6-10 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nogamenoout 2012-6-10 14:34

非常期待,感谢楼主辛苦了!期待多人情节!

sunshine8888 2012-6-10 21:36

回复看看楼主能不能有期待的表现。就是有点短

cbseedf 2012-6-11 00:53

刘璇不算主流美女吧。不过确实是名人,还是世界名人呵呵

xingj1978 2012-6-11 21:18

csgear 2012-6-12 01:18

有点意思,不管怎样,放到我的kindle可以看

skbba 2012-6-12 01:31

从节选看是不错的文章,支持楼主,感谢楼主的分享~~

film1976 2012-6-12 05:46

看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧

s87388 2012-6-12 21:25

看预览好像不错的样子,希望后续也精彩

bruce1986 2012-6-13 05:08

看着平日装清纯的明星被写成淫荡的荡妇后,那是特别的爽

duan9696 2012-6-13 11:32

ex200 2012-6-13 11:52

godblessmee 2012-6-13 13:22

这可是YY圣品了,不知道还会不会更新,支持楼主继续原创

ccmmuu 2012-6-13 14:00

电子读物我的最爱,希望这个不会让我失望。谢谢楼主分享了

18903956269 2012-6-13 14:14

回复 1楼 的帖子

蜂皇浆改革和改扩建混搅花了快来了就不 hihihih

wokan001 2012-6-13 14:17

众多美女明星 yy的很厉害啊 不错 哈哈:excellence

degege 2012-6-13 15:06

一直在找这个类型的文章,支持楼主,感谢楼主的分享~~

ctkim 2012-6-13 21:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我和众多美女明星的淫荡滥交性生活》(全)[——][EPUB]