查看完整版本: [玄幻]《娘子军》(全本)[八寸][EPUB]

个别狼 2012-6-11 13:29

[玄幻]《娘子军》(全本)[八寸][EPUB]

小说名称:娘子军
小说作者:八寸
文件大小: 2100 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

容简介:
虽然外银河文明已被大量发现,但这样的魔幻大陆,赵无恤还是第一次踏上,真不知该说是好运还是霉运,初降落就碰上一阵魔兽大乱斗,不过因此“捡”到两名大美人却是难有的机会。可是原本强悍的美人们却都身受重伤,失去行动力,他该如何把她们“抱”出这个危机四伏的危险森林?
为了保护没有战斗能力的“冰火玫瑰”,异世界佣兵赵无恤只得扛起重任,与两位美人组成了“娘子军”佣兵团,踏上冒险旅途!!!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:00 编辑 [/i]]

929502631 2012-6-13 22:49

怎么没有精彩的文章节选,不过玄幻的还是挺喜欢的,下来看看

CryingDick 2012-6-15 22:14

娘子军,不会是万花丛中一点绿吧,还是狼群中一只羊

jjp915753469 2012-6-17 18:31

娘子军,名字好诱人啊,一听就知道是后宫文

REDTOTORO 2012-6-18 10:00

好文阿,可惜就是每個女的幾乎都是花癡沒啥個性,不然會更好@@~

metallbb 2012-6-22 13:07

具有欧洲魔法骑士风格的小说啊,真是太有才了,纯支持啊~~~

dean_777 2012-6-22 14:04

种马文吗?要看写的好不好了。同样的设定,写出来的东西可不一样啊!

ljmtxy 2012-6-22 17:54

人物角色好多啊  感觉会搞混乱  就不细看了 谢楼主

绘景人 2012-7-11 00:25

这个是部巨著,不知内容如何,再选点精彩的片段就好了

pirate_f 2012-7-15 08:51

还是玄幻风格的,只是名字都是老外的名字,不太好记

tm000146 2012-7-21 15:00

玄幻的还是挺喜欢的,下来看看

cznd2 2012-7-22 00:59

这本书还是第一次听说,下下来看看,谢谢分享了

天涯烂人 2012-7-24 23:31

HOHO,穿越+异界么?我喜欢这类啊

ASD113 2012-7-25 14:52

不知内容如何,再选点精彩的片段就好了

cczyxy 2012-7-27 14:29

完了,又是欧美的,看着人名,就开始迷糊,算了,不下了。那也得给楼主一颗红心。

EveAlice 2012-7-27 15:18

感觉带有欧洲骑士色彩,八寸的小说。据说受到方寸光的影响蛮大的,下来看看。

cloudcdy 2012-7-27 15:24

不知内容如何,再选点精彩的片段就好了

z3582000 2012-7-30 14:05

这个设定挺吸引人的嘛。内容应该精彩纷呈吧

awhe123sx 2012-7-30 18:15

这可是部大作,我要好好看看!

wbcwind 2012-7-31 11:12

角色太多了啊,不过还是支持了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [玄幻]《娘子军》(全本)[八寸][EPUB]