查看完整版本: アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて

yts218 2012-8-11 13:08

アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて

[color=DarkGreen][size=3]【影片名稱】:アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて
【出演女優】:希志あいの
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:01:58:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:59322ba60bb538d53e0ea9fbcd7fe1622b4a6e86
【種子期限】:做种三日,不定期,保证10小时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片[/size][/color]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2012-05/IPTD-902.jpg[/img]

[color=Red][size=5]新人发帖   大家多多支持  随手给个感谢就最好了[/size][/color]

ivanyao11 2012-8-11 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suyishao 2012-8-11 13:58

有码的片子剧情就是好一点 支持了!

feiyunye 2012-8-11 16:45

红心支持一下吧,有码的片子剧情就是好一点:excellence

一脸坏笑1981 2012-8-11 23:37

夫目前犯系列+希志是要必须下载的了,谢谢楼主辛苦发片啊:excellence :excellence

日德美 2012-8-12 14:57

希志妹妹长得挺 漂亮的,片子有点小情节,就是老公像布景一样杵在旁边怪怪的

gg812813 2012-8-12 20:28

看上去张的不错  支持

qwert122 2012-8-13 00:11

妹長得不錯  下來看看怎麼樣

yinguncheng 2012-8-14 01:50

冷月无晴 2012-8-14 02:05

不错啊 支持一个 样子我狠喜欢 谢谢楼主了哈

zj19860930 2012-8-14 21:39

这个系列的片子是非常经典的,能看到人妻从一开始的抵抗,到就范,最后到享受,这类的剧情真的是经久不衰。

409xiaoyao 2012-8-15 05:22

重口味的感觉,不过妹妹长的满漂亮

yucheng2000 2012-8-18 09:18

非常喜欢夫目前犯这个系列的片子,看着很刺激,这部女优也非常不错!

65624037 2012-8-26 10:54

呵呵,支持,这个片子我下过了,不错的

神GOLA 2012-8-26 16:33

希志あいの 的新片真是期待她的表演。

yumoruc 2012-8-31 15:57

支持一下  看看怎么样

yf2311 2012-9-2 14:24

看到希只就知道AV女优,不是好看就行的

13046245019 2012-9-6 14:49

标题

表情不错看上去很棒,身材还行,胸部一般般!不错支持下

16835926 2012-9-6 17:25

16835926 2012-9-6 17:26

页: [1] 2