查看完整版本: 学生野外性派对02高清版 720P

qiuxihuan 2012-8-13 12:53

学生野外性派对02高清版 720P

【影片名称】:学生野外性派对02高清版 720P
【出演女优】:学生
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.34G
【影片时间】:00:30:56
【是否有码】:无码
【特征码  】:6d66f9dfd1cdbde2d7610c3ae970c2d0bd533aec
【种子期限】:做种七日,不定时补种
【影片预览】:图片较大请等待,看不到图者下载种子中的图片

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=143729][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=07c30247-7549-4f73-b6bb-71cabf827f4d[/img][/url]

[size=5][color=Red]新人发片请大家多多支持!!!![/color][/size]

日德美 2012-8-13 14:06

又见野战部队,向英勇战斗在野外一线的狼友们致敬。

shuzio 2012-8-13 14:22

MKV是什么格式的?  没下过这种格式的

qiuxihuan 2012-8-13 14:26

回复 3楼 的帖子

MKV也是一种视频格式,多用于重编码的高清电影。可以内含多条音轨和多语言字幕。

就是xiaokang 2012-8-14 09:49

集体野外,激情似火啊,各种姿势,各种组合,都任我湿了很多纸!

linxiafeng2012 2012-8-14 22:14

非常不错!顶楼主!顶楼主!顶楼主!

blueapplewang 2012-8-15 00:14

这还有学生的样子吗,一点也看不错来啊,又是个标题党

binghuoningguan 2012-8-16 00:55

野外题材, 不错,先下载收藏, 看图片 没看出学生的样子来。。。

hyg1983211 2012-8-16 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouclone 2012-8-17 08:06

阿2008 2012-8-17 13:47

720P的很清晰,1个多G也不算太大,下来看看。

seraphlw 2012-8-17 14:13

我一直纠结一个问题。外国的河边没有小飞虫的么?中国的河边蝇虫飞舞,赶都赶不过来,哪有心思玩这些。

nissan_123 2012-8-17 14:22

野战的情况非常好看,很激烈很HI,比较容易高潮的。

54291149 2012-8-18 00:09

野外,奔放啊,什么时候出个国产的才刺激呢

5026305asd 2012-8-18 08:40

野外的收藏几部了,不过不是很清晰,看这部还行

zysl6120 2012-8-18 13:23

330553856 2012-8-18 18:42

感谢分享,确实没有学生的样子

8inone3 2012-8-18 19:40

喜欢这样的片子,给人感觉很自由很开放,很爽,看着就让人兴奋,支持一个。

五星伯爵 2012-8-18 23:20

看不到图,不知道是不是我喜欢的菜!!

jijoh13 2012-8-19 08:00

不错哦,打野战啊,不过下了之后打不开,这是什么回事啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学生野外性派对02高清版 720P