查看完整版本: メス豚2_轮歼系列 最重口的一部 屎尿 野外 3洞 羞辱

゜゜ 2012-8-21 00:35

メス豚2_轮歼系列 最重口的一部 屎尿 野外 3洞 羞辱

【影片名稱】:メス豚2_轮歼系列 最重口的一部 屎尿 野外 3洞 羞辱
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:689M
【影片時間】:01:27:15
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:799a44b0475be57de3ed25201dc1487e
【種子期限】:出种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
[img]http://s4.bitgr.am/images/2012/08/20/mUibu.jpg[/img]

[img]http://s4.bitgr.am/images/2012/08/20/ICwzR.jpg[/img]

[img]http://s4.bitgr.am/images/2012/08/20/Yz32.jpg[/img]

博学 2012-8-21 01:00

轮奸最重口味的

柔弱的女人, 一旦落入歹徒之手, 可以想象会受到什么样地折磨.

ganggangge1 2012-8-21 06:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heshun_2006 2012-8-21 09:14

日本片里面的重口味片还是不错的,谢谢分享!

sm2006 2012-8-21 09:36

欧美和日本的重口片都是演员不能漂亮但是身材一定要有特点 不是丰满就是健壮 要不就是娇小

new201102 2012-8-21 10:10

女人还不错,除了黑了点,胸部小了点,性器还是挺好看的,长的肉肉的,插在里面应该是很爽的,这个口味应该不算重的

wangna 2012-8-21 14:14

我觉得没有狩轮奸系列好看,真实性挺强的。

sesese000 2012-8-21 15:43

口味够重 不过这女的长相也太差了吧 难道只有这种姿色的才会接拍这种重口味的?

善接人衣 2012-8-21 16:04

野外加车震题材不错,就是女优长得不行,要是换个漂亮点的女优就完美了

伶俜枫 2012-8-21 17:38

难道我口味变得太重了,看图片没感觉出来口味有多重呀

fqwz 2012-8-21 17:44

口味太重了   不敢看哦 !

richerd10 2012-8-21 19:26

屎尿的那个是真的吗?谁会有心情啊!

fitz 2012-8-21 21:22

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。

mazin 2012-8-21 21:33

非常重口味的片!!!连女主角也非常重口味!!

704305336 2012-8-21 23:15

:excellence 就是喜欢重口味的片子,尤其是喜欢注水的,那感觉JJ直接就硬了

1165704154 2012-8-21 23:28

fitz 2012-8-22 11:14

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。

天下最大 2012-8-22 13:35

女女有点胖啊,重口味了只是一般了,没什么啊!

昨夜裙带解 2012-8-22 17:04

有点姿色的都拍这种片子 这女的太惨了点

nmwhzhl 2012-8-22 17:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: メス豚2_轮歼系列 最重口的一部 屎尿 野外 3洞 羞辱