查看完整版本: sd1314sd@www.sis001.com@七彩西遊記~豬八戒招親

sd1314sd 2012-8-22 20:42

sd1314sd@www.sis001.com@七彩西遊記~豬八戒招親

【影片名稱】:[email]sd1314sd@www.sis001.com[/email]@七彩西遊記~豬八戒招親
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:451.90 MB
【影片時間】:01:00:15

【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:05ec9e03dbf69bb6a0ca90576cea1210cddf8a1b
【種子期限】:出种

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
[img]http://s4.snapgram.co/images/2012/08/24/smvcI.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bloodrainy 于 2012-8-25 03:04 编辑 [/i]]

zq90570 2012-8-22 21:43

:smoke :smoke 好老的片子呀!!!不过一直是经典!嘎嘎

mikkxiaojian3 2012-8-22 22:13

呵呵 不错 蛮创意的嘛 期待能有西游记的下集

zech107 2012-8-23 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stopts 2012-8-25 08:16

还没有看过这个片子啊。收下了,感谢楼主发贴。:handshake

stopts 2012-8-25 08:30

老大怎么没有资源啊:cry

crocodile1992 2012-8-25 10:38

回复 1楼 的帖子

妹是漂亮就是黑点了,稍微胖些就美了

winfuck32 2012-8-25 12:02

一打眼就是国产,支持下LZ,就先不下了,对国产无爱

花月海盐 2012-8-25 18:11

这个给人一种略屌的感觉 好犀利的片子
面具无语了

fqwz 2012-8-25 19:03

嗯  很好  高小姐长得不错 !

无法呼吸 2012-8-25 19:19

我擦咧~这个口味真重,COSPLAY猪八戒,我已经伤不起了。整个价值观崩塌了。。。

ycxycx 2012-8-26 01:58

好老的港片了,天天看日本片,偶尔来一下怀旧也不错呀

神GOLA 2012-8-26 15:17

香港拍的色情西游记真的不知道应该怎么说了,难道说它糟蹋名著吗?不过要说色也不露下面,真是有些美中不足。

时尚军仔 2012-8-27 14:23

我晕 这是哪年的片子了啊,现在又流行西游记了??

ggz108 2012-8-27 15:13

这部片子,只有一张图片,太少了,可能是三级,纯属支持!

steel525 2012-8-27 18:55

孤独似酒 2012-8-28 02:11

猪八戒也太丑了点:faint

luwang6677 2012-8-28 10:59

哈哈 嘎嘎  真的很搞啊 ~~:cry

aq123aq 2012-8-28 15:16

vivaever123 2012-8-28 15:43

女猪脚倒是很白,不过这个沙僧可太假了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: sd1314sd@www.sis001.com@七彩西遊記~豬八戒招親