查看完整版本: Sperma!!.Wonach.Schmeckt.Das.GERMAN.XXX

rootp 2012-8-26 05:17

Sperma!!.Wonach.Schmeckt.Das.GERMAN.XXX

【影片名稱】:Sperma!!.Wonach.Schmeckt.Das.GERMAN.XXX
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:689M
【影片時間】:01:23:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1377a07280083c7e498ed16995627eab
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=8aab5e0e-7611-4962-a35d-e98d4ddc111e[/img]

[[i] 本帖最后由 rootp 于 2012-8-26 05:21 编辑 [/i]]

mimi0325 2012-8-26 11:19

看大小不是高清的,可惜了,纯支持吧

神GOLA 2012-8-26 15:45

真是精彩的西片,不过女优就比较老了,没什么身材可看。

咬字分开念1 2012-8-26 16:21

女优就比较老了,没什么身材可看。

rx19800629 2012-8-26 23:15

感谢LZ发帖···支持!!!

liuhao19872527 2012-8-27 16:57

这个片子貌似是西班牙的的吧,我很久以前好像看到过这个演员,貌似是一个西班牙人

steel525 2012-8-27 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8424who 2012-8-28 00:07

女优有点不给了呀,不过楼主分享幸苦了

luwang6677 2012-8-28 10:47

没有中文的介绍啊,给个图片也行啊  :huffy :huffy

geng66772410 2012-8-29 01:01

拽着头往嘴里射  有股强烈的征服感

qwemaola 2012-8-29 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zizai712 2012-8-29 18:27

回复 1楼 的帖子

图片很小啊 女优也很一般 纯支持了

建顺 2012-8-29 20:11

回复 1楼 的帖子

图片比较小  图片内容不错  支持楼主:excellence

ft2sunjie 2012-9-1 01:29

感觉一般 纯支持了   还是感谢 楼主

sisszssis 2012-9-1 19:33

看大小不是高清的,可惜了,纯支持吧

lp571 2012-9-9 15:47

欧美的口味就是重。还有拳交。这真心让哥接受不了。太他妈没美感了、

天涯7子 2012-9-24 12:07

真是精彩的西片,不过女优就比较老了,楼主分享幸苦了:excellence
页: [1]
查看完整版本: Sperma!!.Wonach.Schmeckt.Das.GERMAN.XXX