查看完整版本: 《妈妈的性奴史(淫肛虐史)》(1-都市篇3)作者:ggtt【CHM+TXT】

chenmg45 2012-12-22 13:54

《妈妈的性奴史(淫肛虐史)》(1-都市篇3)作者:ggtt【CHM+TXT】

[b][color=blue]【E书标题】:《妈妈的性奴史(淫肛虐史)》(1-都市篇3)
【原文作者】:ggtt
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:427KB+110KB
【解压密码】:
【内容简介】:
  妈妈用颤抖的声音说道:“你们绑我干嘛啊,我都40多岁了,家里有丈夫儿子,你们放了我吧。”
  那蒙面大汉哼了一声:“还专门有人就要买你这样的中年妇女,看你的样子你老公很久没干你了吧,你放心,我们带你去的地方会有很多男人想干你的。”
  这话说到了妈妈的痛处,妈妈竟然没法回答,确实,现在妈妈对性生活已经没有了概念,尽管她经常穿着性感的丝袜高跟鞋,还有紧身裤,但是爸爸对她已经没有了太多兴趣。
  每次妈妈洗澡时看到自己日益下垂的乳房总不禁黯然神伤。
  不过还好,妈妈对自己的屁股一直还算有信心,丰满但不显臃肿,翘翘的,实实的,把套裙撑得紧实,两个屁股蛋圆混混富有弹性。[/color][/b]

喝到半夜,胖子喝得醉醺醺地打开房门,朦胧中发现床上竟然躺着一个丰乳肥臀的中年美妇,而且一丝不挂的她正在淫荡地抚摩着自己的阴部和屁眼,一幅淫虐的样子,看得胖警察眼睛都直了,下面的肉棒也不禁翘了起来。
  于是借着酒劲他一把把那妇女抓在怀中……
  第二天,胖警察迷迷糊糊地醒了过来,吃惊地发现自己身旁竟然躺着一个裸体的女人,那女人不是别人,正是昨天在柴房里看到的村长的“老婆”。
  这时门被撞开了,村长和几个手持绳索的大汉冲了进来,村长指着胖子大骂:“你这个无耻的家伙,我好生招待你,你竟做出这等事,把他绑起来!”胖警察见这架势,连声道歉。
  胖子见村长人多势众忙陪笑说:“昨晚喝多了……是我错……是我有……责任,这样吧,你的夫人的事情就这么算了,以后你有麻烦尽管找我。”
  村长瞪了胖子一眼:“你玩了我老婆,这条数怎么计啊?我秦村上上下下几百人,要是我一声令下,你两个就是长了翅也飞不出去。”
  胖子深知这些村民是最无法无天的,公安局派出所来抓赌都要带上家伙才敢来,有时还得有武警才行。当下只好摇摇头,从口袋中取出钱还给村长:“算我不对,这样吧,村长你大人有大量,别难为我们,我们也是例行公事而已,以后我们会做人的……”说着把村长给他的钱塞回村长手里。
  村长连连答应:“当然……这就最好了……那这次就算了吧。”
  在警察走后,妈妈又被关进了地狱般的柴房,过着暗无天日的耻辱的生活。
  错过了这次绝好的机会,妈妈彻底绝望了,在村长等人非人的折磨下,已经失去了生活的勇气,她干脆破罐破摔,开始绝食起来,无论村长手下怎么强迫,妈妈就是不进食。
  村长于是命令把妈妈拖到外面土地上,在那里早就打了两个间隔1米多的木桩。妈妈被反绑着双手面朝下按在地上,双脚被分开绑在那两个木桩上,肚子下面垫着稻草,使她的屁股稍稍地抬起。
  村长用一根布条紧紧地勒住妈妈的嘴巴,再用菜油涂在妈妈屁眼周围,只见他拿出一个打通了的细竹筒,大概就大号毛笔般粗,在菜油的作用下顺利插进了妈妈的直肠。
  村长拿了一杯甘蔗汁,倒进插在妈妈屁股里的管子里。妈妈起初并不知道村长的用意,但是当她看到地上一个个象火山坑一样的蚁穴时明白了,村长并不是要给她灌肠,而是用甘蔗汁把蚂蚁引到……妈妈都已经不敢想了,开始了绝望的挣扎,但是她的双脚被绑在两个木桩上,根本无法并拢,屁眼里插着那根竹管使妈妈闭上肛门的希望也落了空。
  屁股里装着一杯甘蔗汁对已经被经常灌肠的妈妈来说应该是小菜一碟,但是随着妈妈看到蚁穴里的蚂蚁纷纷爬出洞,往妈妈的下身爬去的时候,妈妈的恐惧潮水般涌上心头,很快妈妈就感到从大腿开始的瘙痒在往她的屁股上蔓延,尽管妈妈拼命地挣扎,但也只能在有限的范围内摆动肥臀,根本无法减轻从她屁股上传来的恐惧。
  很快,不可避免地,瘙痒传递到了妈妈的直肠深处,妈妈知道挣扎是徒劳的,只能紧紧咬住勒在嘴里的布条。蚂蚁从不同的洞里涌出来,在妈妈的大腿处汇成一条黑线,一直延伸到妈妈屁股深处……
  “啊……天啊……不要……”妈妈突然大叫起来。
  肛门深处传来奇特的麻痒,那种痒不是身体表皮的痒,那是一种透彻心肺的令人欲死不能的折磨。
  “放了我……求求你……我不敢了……”妈妈大哭大叫,呼天抢地的抓挠着自己的大白屁股。
  “知道我的厉害了吧……”村长阴险地笑着。
  “知……知了……我再也不敢了……求求你……不行了……”
  “啊……”又是一声长长惨叫。
  蚂蚁源源不绝地爬入,妈妈快要疯了。
  村长:“还想自杀吗?”
  妈妈马上回答:“不敢了,再也不敢了,求你……帮……帮我……洗洗屁…屁股。”
  妈妈说完羞得想在地上挖个洞钻进去。
  “嗯……看你表现不错,先给你洗一洗……”
  村长用清水冲走了蚂蚁,见妈妈在地上痛苦地扭动着,走到妈妈面前,抬起妈妈的下巴说道:“怎么样,愿意乖乖听我的话吗?”妈妈吃力地扭动脖子,瞪着村长,话都说不出来了,只是用眼光乞求着。
  村长笑着又拿出了个东西:一个铜制的大号钩子,钩子的头子作成了一个阳具的摸样,妈妈一看就知道那钩子是用来插她屁眼的,但是钩子的另一头用鱼线连着另一幅小钩子。
  村长拔出插在妈妈肛门里的竹管,把铜钩的头子插进妈妈的屁眼,然后抓住妈妈的头发,使她的头往后仰,把铜勾连着的鼻勾勾住妈妈的鼻子。这下妈妈不得不一直辛苦地仰着头,头稍微低下一点,就会拉动屁股里的铜勾插向她直肠的深处。
  妈妈在肛门的痛苦和心理的屈辱中坚强地忍受了十几分钟,心理的防线终于崩溃了,妈妈她痛苦地摇着头,头上,屁股上都闪着亮晶晶的汗珠。村长解开勒在妈妈嘴上的布条,妈妈痛苦地说道:“我答应你,求求你放过我吧。”
  村长故意问道:“你答应我怎么样啊?”
  妈妈不停地摇头:“我答应做你的奴隶,随便你玩弄,我受不了啦。”
  村长命令解开妈妈手脚的捆绑,取下妈妈的鼻勾,但是铜勾还插在妈妈的屁股里,村长拿出瓶1000cc容量的盐水说:“要消除你屁眼的骚痒很简单,只要把这些灌进你屁眼就行了。”
  妈妈跪到村长脚边:“求求你给我吧。”
  村长:“给你什么啊?”
  妈妈顾不了羞耻哭着哀求:“求求你,给我灌肠吧。”
  村长:“怎么,现在求我给你灌肠,你不是很讨厌被灌肠吗?”
  妈妈都快崩溃了:“不不,我很喜欢被灌肠,求你给我灌肠吧。”
  村长抚摩着妈妈的玉臀说:“现在想要灌肠啊,也可以,但是作为你以前不合作的惩罚,你要先完成一件事情。”
  “什么事情?”妈妈等不及了,豆大汗珠从额头上流下来,散乱的发丝沾在美丽而有了一些皱纹的脸上。
  村长拿出一张纸,说:“你签了这个,我自然会给你洗肠子的。”
  妈妈强忍着身体深处的瘙痒,接过那条约一看,那简直比耻辱的卖身契有过之而不及,只见上面写道:
  女奴王淑芬之卖身契约
  兹有女奴王淑芬,女,42岁,身高:159cm;体重:50kg;三围分别为:78,59,84cm;江苏人氏,职业:会计;爱好:灌肠;因生活所迫卖身于本村陈树生为妻,因轼杀亲夫,犯下弥天之错,甘愿以贱体赎罪,谨订如下条款,有生之年均有效。
  1、由于陈树生无子嗣,其生前受广大村民的求助,因此他的遗产王淑芬归秦镜村全体村民所有,目前暂由村长代管,村长有权对她身体进行利用,开发,玩弄,和奴役,所造成的成果均由村长承担,所产生的收益则归村所有。
  2、在代管期间村长有权把王淑芬转让,租借,改造和有计划有条件地分配给村民享用,具体细节参照族谱的规定,从老到嫩,论资排辈,本着人人有份的原则,按对村里贡献大小为标准,每家每户都可以提出申请。
  3、王淑芬听从村长的一切命令,村长负责王淑芬的起居生活,有义务保养好王淑芬。为了体现秦镜村取之于民用之于民的精神,对申请享用王淑芬的人酌情收取一定的手续费,以用于王淑芬的日常保养和维护,初步定为:租借用于劳力耕作和打理家务和奴役每日2元,最长不得超过六日,租借期间不得对之进行其它侵犯。
  4、性交每小时5元,肛交6元,浣肠10元,家庭式群交15元,无子嗣无妻房和女眷失去生育能力者可提出借腹产子申请,经村里审查通过后,先交定金500元,用于为陈树生修建祠堂,产下儿子者再交1000元,产女婴者不必交钱。

《妈妈的性奴史(淫肛虐史)》(1-都市篇3)作者:ggtt
[url=http://99hou.com/BQS]http://99hou.com/BQS[/url]

winxp222 2012-12-22 17:51

太他们还有想象力

太他们还有想象力  啥时发表:cry

weance 2012-12-23 09:55

写的很不错,反映了一些当下社会,农村无法无天的现状

嘿嘿嘿嘿421 2012-12-24 00:46

这个是很经典的文章了。不过到城市后来浇灭炸药就没有了,有点可惜啊。

茄咧啡 2012-12-24 01:07

:shy 呃,以为是漫画~来错地了~纯支持~

zjs_789 2012-12-24 19:04

看了很带劲!谢谢楼主~

cash531 2012-12-25 01:17

看介绍,非常诱人,下了看看

yq3640105 2013-1-6 15:53

看介绍就受不了了,作者太有想象力了

dddxjh 2013-1-7 22:01

太可怕了 谢谢分享啊。

adsl119 2013-1-15 17:06

很有感觉 把女人那时叫天天不应  叫地地不灵的心情刻画出来了

sd3118696 2013-9-17 22:49

不知道是不是我喜欢的类型

zheng_0142 2013-11-13 18:03

记得是高中时候看的这篇小说,那个时候一边感觉刺激的不行一边又觉得心里愧疚恐惧,现在在看一篇发现只有深深的欲望刺激了,人啊真是本能的动物我的口味也越来越重了!

fgdtry 2013-12-20 14:32

经典文重新搜索,但是似乎内容不大对啊,下载地址似乎没了

女神之子 2020-7-5 23:46

确实,妈妈那种绝望无助的感觉,真的描绘的非常出色!不愧是老牌的成人经典作品!

由美是我妻 2021-10-29 19:49

回复了才能下载 这论坛不友善啊···

TG800 2021-11-8 18:16

看了下,文章还是可以的,但是链接居然导向域名售卖网站?希望纠正!

gali1981 2022-1-15 23:36

这个卖身契约很有意思,很有年代感, 感觉和旧社会一样,里面又不乏灌肠、群交之类的现代字眼,很有想象力!

gali1981 2022-7-11 13:27

很不错的一篇经典文章,下鸡蛋那个情景有点类似岛国风格,有过之而无不及!

poplarrr 2022-9-6 01:08

哇,我看看经典文!
页: [1]
查看完整版本: 《妈妈的性奴史(淫肛虐史)》(1-都市篇3)作者:ggtt【CHM+TXT】