查看完整版本: 《陷落木眉星》(全本+续)作者:冒一下泡泡(CHM)

板野梦欣 2012-12-23 16:52

《陷落木眉星》(全本+续)作者:冒一下泡泡(CHM)

【E书标题】:《陷落木眉星》
【原文作者】:冒一下泡泡
【E书格式】:CHM
【E书大小】:922kB
【内容简介】:
 售票处是刚装修过的,四面都是玻璃,售票员小姐就站在这个玻璃亭子里,她穿着一件大红色的如同中国旗袍裙一样的售票员制服,只是没有两边的开衩,裙子相当的窄小,紧紧地束裹着她的腰肢,曲线玲珑,纤毫毕现。她两手在背后交叉,被一条乳黄色的橡皮绳捆着手腕,皮绳在手腕上呈十字形捆了几道,然后又和一道绑在她细腰上的皮绳拴在一起,把捆住的手腕牢牢地固定在腰上。

[URL=http://www.imagebam.com/image/4f10d2227332592][IMG]http://thumbnails107.imagebam.com/22734/4f10d2227332592.jpg[/IMG][/URL]

吼吼1963 2012-12-24 01:32

是日本的作品吗?比较喜欢日本的作品,变态很严重的。

464238924 2012-12-24 22:10

是什么类型的啊 看书名好像是星际的 看简介又好像不是

365751919 2013-5-5 16:30

话说标题与简介到底是什么意思啊 具体定啊啊

nafeng 2013-6-26 17:28

哇嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

nafeng 2013-6-26 17:29

哇嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

西马 2013-6-27 22:25

记得好像是SM类型的,情节还不错,有故事内容,就是忘记怎么下载了。

gdutie 2013-7-17 21:34

之前只看过节选,这次终于找到全集了

chb139graf 2014-6-6 13:44

刚刚载了一个版本,打开居然是空的,希望这个是好的。保佑啊,我找这个找了很久了。

killcat 2014-6-8 13:45

为什么下载不了,是我的网络问题?

cw19820123 2014-6-8 14:08

这个文章很经典的,重口味,我喜欢,一直没找到全本的,下来看看。

liurenruohuo 2022-7-31 02:49

经典sm文章,有很多玩法,终于找到了,谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 《陷落木眉星》(全本+续)作者:冒一下泡泡(CHM)