查看完整版本: 《紫屋魔恋.侠女系列》作者:紫屋魔恋

板野梦欣 2013-1-1 18:37

《紫屋魔恋.侠女系列》作者:紫屋魔恋

【E书标题】:《紫屋魔恋.侠女系列》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM
【E书大小】:4.67MB
【内容简介】:
自己整理的关于侠女的一些小说,现在做成了合集希望大家喜欢\

[URL=http://www.imagebam.com/image/fad0d2229627393][IMG]http://thumbnails104.imagebam.com/22963/fad0d2229627393.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2013-1-1 23:24 编辑 [/i]]

abc0733 2013-1-2 21:40

以第一人称创作的,可以有身临其境的感受。

abc0733 2013-1-2 22:18

这真是一篇好文章。描写细腻

thx911 2013-1-21 13:54

紫屋大大的小说都很经典,楼主搞一合集,辛苦啊!谢谢!

ip被封 2013-2-8 22:25

感觉不错,而且合集很好,一下子都有了

yxgggg 2013-2-13 22:48

剑起云深全本了,不过紫恋以前的中篇却是缺了好几篇

Thitima 2013-2-21 16:19

这样好的合集文章是一定要看的,紫屋魔恋的侠女系列非常不错的

ac777 2013-4-10 21:00

紫屋魔恋的侠女系列是非常不错的,一定必须看

siyu8806 2013-5-4 22:09

就喜欢侠女系列的 谢谢楼主给的合集 省的好多时间了

siyu8806 2013-5-4 22:16

为什么我下的卷3是损坏的 求作者看下。。。。难道是我这边的原因?

jhg0 2013-5-16 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hammerjin 2013-5-17 03:47

songdaofeng@ 2013-5-31 20:10

紫屋魔恋的武侠作品在同类中无出其右

zhaoxin521 2013-6-1 00:33

很喜欢大大的作品 天女一般的被各种虐

blyhmx 2013-6-1 01:20

侠女,警察等,一直就是各种H文的不变主角。

abc0733 2013-6-14 11:43

有身临其境的感受。

jasonwangxin 2013-6-28 22:52

紫屋大大的小说都很经典
谢谢楼主整理

36063531 2013-6-28 23:21

dabooyan 2013-8-20 11:35

紫屋魔恋的作品情节描写是很细致的,好像有一部比较长,不记得名字了,很好看,就算去除肉戏也是一部好的武侠。

zangfeng 2013-8-22 16:08

喜欢看这个作者的书  但是不知道合集里面有什么啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《紫屋魔恋.侠女系列》作者:紫屋魔恋