查看完整版本: 通报一个危害各位会员帐号安全的钓鱼网站

sis_tech 2013-3-14 17:28

通报一个危害各位会员帐号安全的钓鱼网站

近期,有不少会员的密码被盗,而且为数众多,所以请各位会员务必注意防范、奔走相告。

即时自己的电脑系统很安全,也可能被此类模仿本站的钓鱼网址所欺骗,如果已经登陆这类网站,请立即修改密码。

PS:我们仅提供一个实例供大家参考,类似的网址有很多。

[attach]2172437[/attach]

[pp=亂花]做点补充。[/pp]

[attach]2172747[/attach]

骑在墙头吃红杏 2013-3-14 18:03

请大家注意防范,别让钓鱼网站的行径得逞。谢谢老大提醒,红心赞!

我一直都是用IE记忆的地址,应该没问题。
难怪最近被盗号的这么多,大家要多防范:biggrin

小賭鬼 2013-3-14 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

加菲豆 2013-3-14 20:05

嗯,感谢老大的细心告诉,豆豆发片时候也发现最近bt区很多会员发广告严重,原来是这个情况,豆豆储备的都是论坛的38开头的几个备用ip地址,现在不用百度搜索了,因为百度上很多假冒第一会所的钓鱼站,谢谢老大提醒支持大大:meemo026_sis001

a67130827 2013-3-14 20:37

嘛其实可以搜索各个版主的ID也可以找到论坛的

不存 2013-3-14 21:22

收到!
老大辛苦,账号安全还得自己多上心~

bbsa108 2013-3-14 21:59

上的时候一直用防屏蔽的网页,所以没有这个担心:teeth

rwy-x 2013-3-14 22:51

标题

多谢老大提醒!!不过站内好多其他网站链接广告不知安全不?如果安全能否规范下在指定区发。

杰克船长 2013-3-14 22:53

谢谢老大的提醒,:excellence

sunx 2013-3-15 01:12

辛辛苦苦的账号,可是不能随意的被盗走,多可惜啊,多谢提醒!!

marsar 2013-3-15 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wap668 2013-3-15 01:36

多谢提醒啊!没想到这钓鱼的会利用本站,钓鱼真是无处不在啊!还需申请个帐号不?纠结啊…!被盗了咋整啊?

ohmy_god 2013-3-15 03:05

好在我都是存书签,所以貌似没遇到过这类的网站,大家小心就是了。
对了,话说文学区貌似改版了?制服类的文章我怎么找不到了,哪位好心人可以告诉我下,谢谢!

品色人 2013-3-15 06:13

已经仔细看过了。
多多小心,有备无患。

早知道你 2013-3-15 07:58

内容谢谢,难怪我总是密码错吗

龙王 2013-3-15 11:23

这种钓鱼网站都是把网址隐藏到下载链接里面,你不点击下载是不会中毒的,但是不点击下载也无法辨别是否钓鱼网站,所以还是要靠管理们及时审核帖子才能最大程度避免,话说我前几天也是遇到这样的情况,看帖子内容不错想下载,结果点击下载就遇见老大说的这种情况了!

q7227620q 2013-3-15 12:55

多谢提醒,抵制冒牌货,大家注意了保护好自己的账密,就像保护我们的钓鱼岛一样。

guodengjing 2013-3-15 13:00

这种钓鱼网站以前我就点进去过,当时还只是会所的游客,没有账号,发现找不到自己原来经常逛的那几个区,才知道是假的。

dsyf 2013-3-15 14:16

下流钓鱼网站,找人黑了它个狗日的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 通报一个危害各位会员帐号安全的钓鱼网站