查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

jkok188 2007-8-6 15:34

《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

[attach]805647[/attach][attach]805648[/attach]
[attach]805649[/attach][attach]805650[/attach]
[attach]805651[/attach][attach]805652[/attach]
[attach]805653[/attach][attach]805654[/attach]
[attach]805655[/attach][attach]805656[/attach]

[b][font=黑体][size=4]原创exe格式电子书,eBook Pack Express 制作
文字精校,支持健盘翻页!支持IE7!
08.02.23更新第十部全本!
[/size][/font][/b]

[b][font=黑体][size=4]09.03.16启用新模板,重新文字精校~目录页加入导航~打包CHM和EXE~

09.04.19重新打包制作,修正以下两问题:
修正第五部《紫玫》里面比较多的强制分行,比如“……”比强制分成两行!
修正第十部《百合》里面的分章有问题,(三十二、三十三、三十四)三个章节没有分开,都在第三十二章里面。[/size][/font][/b]

内容介绍:  
如此经典的系例就不用介绍了吧~

朱颜血·洁梅 作者:浮萍居主 第一部!
朱颜血·夜莲 作者:浮萍居主 第二部!
朱颜血·芙蓉 作者:浮萍居主 第三部!
朱颜血·红棉 作者:RKING 第四部!
朱颜血·紫玫 作者:紫狂、浮萍居主 第五部!
朱颜血·苍兰 作者:小悴 第六部!
朱颜血·雪芍 作者:紫狂、浮萍居主 第七部!(接朱颜血·紫玫)
朱颜血·海棠 作者:寒江 第八部!
朱颜血·丹杏 作者:紫狂  第九部
朱颜血·百合 作者:白纸 第十部!

[attach]849560[/attach][attach]849577[/attach]

qzjhappy 2007-8-6 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woomin 2007-8-6 16:56

为了大家, 甘愿奉献自己的时间和精力,楼主这才是论坛真正的英雄啊. 多谢了, 并送上红星一颗, 望笑纳.

jkok188 2007-8-6 18:02

其实加入封面也很简单啊~
下次制作别的E书考虑到这点~
ps:如果制作小说不重新排版校正的话,打包一部小说用不了多少时间!就几分钟就行了~

alefe 2007-8-6 21:14

谢谢LZ发经典好书啊
以前只下过1~5的。

异次元空间 2007-8-7 09:52

怎么看不到吗,需要恢复才可以的吗,试一下

lidadame 2007-8-7 13:05

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!

smz8184 2007-8-7 23:19

我买的碟子里面只有4部,谢谢楼主
把盛夏的给我

tianlangzm 2007-8-8 11:08

朱颜血染乌龙杆~百花争艳娇莺啼~梦醒不知身是处~姹紫嫣红彩旗飘

wsgyj8 2007-8-8 11:37

真的是一部不错的书啊,可是就是无权啊!真是可惜啊!

烂香蕉 2007-8-8 16:57

能稍微介绍一下吗,不知道是讲什么内容的?

6398388 2007-8-8 18:03

对于楼主辛苦的努力表示一下感谢:s_13: ,看过之后才知道是不是经典!

zzxxxx 2007-8-8 18:13

经典的系例啊,送上红心,对楼主的劳动表示感谢!

bestlucker 2007-8-10 13:12

哎.挂无XX界终于连上了.终于下载到我可爱的书籍了.万岁

hixin 2007-8-10 15:51

我上次下的是九部.现在多了一部.可是为什么是没有完的呢。闷.

leegee616 2007-8-11 09:08

太经典了,这是难得一件的好帖,谢谢楼主的辛勤劳动

sanbis 2007-8-11 11:28

算是相当有名的黑暗文系列~
不过紫玫的网路版据说是未完………不知道有没有补全?

xinbo163 2007-8-11 14:02

无法下载??
权限不够
难爱啊

张亦天 2007-8-12 00:02

下载看了,除了封面的那个错别字,其它的地方非常错,多谢楼主为众淫制作更多的E书

c272714083 2007-8-12 06:01

哈哈 楼住这么知道我喜欢这个的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)