查看完整版本: 【郑重警告】"偷看好友视频软件"、“最牛搜索神器”、“聊天室VIP”、“情人网”、“一夜情”系木马网站 请勿点击!

亂花 2013-11-11 09:19

【郑重警告】"偷看好友视频软件"、“最牛搜索神器”、“聊天室VIP”、“情人网”、“一夜情”系木马网站 请勿点击!

[size=7][b][color=Red][font=微软雅黑]  如题,广而告之。此类广告和病毒无法抑制,希望广大会员尽量避免上当!

近期广告花样繁多,以下广告主题敬请广大会员注意:

"偷看好友视频软件"、“富婆包养网”、“真人斗地主”、“资源共享软件”、“小姐上门服务”、“最牛搜索神器”、“聊天室VIP”、“情人网”、“一夜情”、“丈母娘教女婿爱爱”皆为骗局 系木马网站 请勿点击![/font][/color][/b][/size]

悠然自樂 2013-11-11 09:37

收到,天下木有免费的午餐^o^

淫乱炽天使 2013-11-11 09:47

建议光棍节改撸管节好了,多形象啊!

无奈先生、 2013-11-11 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无肉不欢的小V 2013-11-11 11:04

这种每天换ID重新注册然后发广告的要整顿还真有难度 总不见得不让人注册账号吧:meemo011_sis001

wmso 2013-11-11 12:05

sufeiya002 2013-11-11 12:09

收到了。但是最近总是有这样和那样一些人。到每一个板块去发这些东西。网站管理也有难度的。是不是可以采取一些办法呢。比如审核制度呢。

shriker 2013-11-11 12:52

天下木有免费的午餐 大家注意点就好了

linqiao19920218 2013-11-11 13:01

牢记“天下不会掉馅饼只会掉陷阱”就好了,多谢提醒

akdy 2013-11-11 14:10

:teeth 收到,免费午餐不好消化啊,后悔莫及就晚了

lvwenhua 2013-11-11 16:05

色素 2013-11-11 16:20

知道了,谢谢,贪便宜者就中招啊

aliang1 2013-11-11 16:20

重来就不进那些说的好听的网站的

xyuzi 2013-11-11 16:40

:teeth 收到,免费午餐不好消化啊,后悔莫及就晚了

zxlfwyc 2013-11-11 16:47

谢谢提示,不然都会为了这个标题去点的哦!

980988208 2013-11-11 17:45

千面狼 2013-11-11 18:12

光棍节光的棍太多,还是找个门进进吧,要不然光的棍会锈的

walnjk 2013-11-11 19:00

收到楼主好意提醒,谢谢!

junggg 2013-11-11 20:08

这年头大家都聪明着呢,不聪明的早就被骗的没钱上网了。
最后在谢谢楼主好意。:teeth

gp520 2013-11-11 20:24

好好认真学习规定
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【郑重警告】"偷看好友视频软件"、“最牛搜索神器”、“聊天室VIP”、“情人网”、“一夜情”系木马网站 请勿点击!