查看完整版本: 女性会员举牌验证帖

阿成 2013-12-11 11:26

女性会员举牌验证帖

即日起,凡在本区发主题帖之前必须先举牌验证,也就是上传写上论坛+ID的纸张遮住脸部的全身照(请不要穿难以辨认的中性衣服,建议至少是三点式的内衣),验证无误后挂信区女性会员勋章[attach]2369729[/attach],以后即可在此发表主题。

举牌验证者在此帖跟帖,本区可直接上传jpg格式图片,[b][size=5][color=Red]非举牌者跟帖一律扣20金币并删帖[/color][/size][/b][size=2]。[/size]

[color=#2e8b57][size=5][b]【[/b][b]特别提醒[/b][b]】:[/b][/size][b]
[size=4]验证通过的女性会员佩戴“信区女性会员”勋章后也须保持一定的活跃度,积极分享,交流,参加版区活动。[/size][/b][size=4]
[b]若长期不发帖互动,经管理人员沟通无果,管理组有权撤销勋章及一切特权。[/b][/size][/color]

草莓布丁 2013-12-11 18:22

恩,支持成哥哥,姐姐妹妹们,不用有心理压力,不露脸,没什么可怕的,当初扬子在文区举牌验证的时候,也是心跳了一天呢,课堂上都老走神呢,后来验证了之后,领导们就把照片除去,然后给咱挂了女性会员勋章,漂亮吧,心动不如行动呢。。

[[i] 本帖最后由 阿成 于 2013-12-14 08:42 编辑 [/i]]

菠菜粥 2013-12-12 09:42

咱来举牌,勋章拿来~

[[i] 本帖最后由 阿成 于 2013-12-12 10:20 编辑 [/i]]

媚仙狐 2013-12-16 21:18

不知道这样可不可以啊 自己拍照感觉好麻烦啊~~
不行的话PM咱哈~~ 字好丑- -好久没写过字了 要练字了

[[i] 本帖最后由 留连戏蝶时时舞 于 2013-12-16 22:36 编辑 [/i]]

zuzuzy 2014-2-3 14:10

斑竹 斑竹 快点来
小女羞答答的举牌啦
虽混了不久 算是新人
但还是支持会所的
自拍有点难度,将就

苏菲猫 2014-9-8 13:40

举牌试试

点击 查看这张图片。
能看出是女的,嗯

stor52sooler 2014-9-16 06:27

我要想举牌。但是看到要视频认证就......你还是删我贴吧。对不起了......

lesbians38138 2014-10-27 07:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柠檬 2015-6-5 19:27

举牌

举牌 请验证 自拍角度难掌握啊 用尽全力只拍到大腿
另外,纸条放大可以看清的哦

pleoo 2015-6-15 12:56

举牌

=。。斑斑快来。。要洗澡

guaidao 2017-2-14 15:13

举牌

*** 该帖被屏蔽 ***

dfqx12345 2017-2-14 23:52

看了楼主发的多图自拍的帖子,然后顺着个人主页找过来,看到这张不露脸生活照,才发现楼主身材保持真好啊,一个人带着小孩多年,还一点小肚腩都没有,腰也还这么纤细,匀称的四肢,尤其那双腿还有上面那两点,真让人欲罢不能

秋水丽人 2017-2-19 11:54

举牌

lzl1127 2018-5-4 22:09

举牌验证

罂粟小懒懒 2018-5-27 19:43

举牌验证

花米 2018-6-2 00:23

zhanggeorge103 2019-1-9 18:06